Может кто дать точное объяснение по каким правилам и как уравнивается шмот и считаются статы ?
И как это работает на нашем сервере ?
Что-то такого просто не находил.
Может кто дать точное объяснение по каким правилам и как уравнивается шмот и считаются статы ?
И как это работает на нашем сервере ?
Что-то такого просто не находил.
Вот здесь, как все начиналось
Еще на ммочемпион можешь зайти и фиксы поискать
На некоторые спелы изменялись шаблоны, иногда и на сам класс, нужно сидеть и изучать все хотфиксы по 7.1.5
Тут уже видел, насливали рейта и апают шмот 860й))) насколько я знаю от рейта арены там повышается илвл дропающихся шмоток.
Все правильно, чем выше рейт тем выше илвл предметов + возможен прок кованных титанами, я так спустя месяц после старта легиона видел у челика руки 920ые.
было, причем еще с окейными статами хаста искусность вродь, я тагда даже передернул малеха на эти перчи. Просто рейты 2300+ и прок кованных титанами.Мне на прошлой неделе вообще с обычного эпохала инста дропнулся плащ 895, хотя илвл дропа там 860. Так шо не гони ту люсю.
Последний раз редактировалось Mbm12; 27.04.2017 в 16:01.
так по русски можно?
фармя локалки месяца 2 я буду топ бг?
оделся в 805 - с локалок будет падать 810 и выше, оделся в 810 - 815 и выше. так же на бг. Иногда прокает "закаленка", иногда "кованый титанами" - по уровню выше на 2-3 ступени. апаешь рейт на арене - падает шмотка получше
☭
когда ты заходиш на арену тебя сразу одевают в 850 шмот
незнаю скока у тебя стамины но ловкости и силы по шаблону 21к (трини дают ноль по шаблону)
у каждой специализации свой шаблон допустим у когото 90% статы у когото 80%
и начиная с 800 илвл твой уровень предметов на арене апаеться на 1% за каждые 10 итем левела
тоесть между пасанами в 800 илвл и 900илвл всего 10% разница в статах
по сути шмот на арене не имеет некакого значения, главное прокаченый артефакт
Последний раз редактировалось zhvyn; 29.04.2017 в 14:28.
Хочется спросить у людей которые побегали на обт. Как оно вообще? Правильно ли на circle работает этот перенос статисткики? Как в целом пвп проходит? Каков % работоспособности скилов. Я понимаю что до близлайка далеко, а скорее даже и недостижимно, но все же знать то хочется.