Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак/ОЗ Звание за 500к хк - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 255
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Skadaa Посмотреть сообщение
    Есть же масса вариантов время провождения на бг,а вот так необоснованно "кукарекать" без каких либо аргументов,ну увы таких людей не понимаю.
    Сам себя понять не можешь? Грустно это, наверное.
    Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    а еще скажу по секрету что в противном случае вы всегда можете ливнуть с бг.
    Люди туда приходят играть, а не стоять в духе по 30-50 минут или ловить дезертиров на 15 минут только из за того, что кто-то не может освоить другие аспекты игры.
    Если по существу, то эти БГ ненавидят не потому, что они долгие или рассчитаны на 40 человек. Их ненавидят потому, что это единственные поля боя, которые нельзя слить быстро, если силы неравны. Учащение их прока не нужно. Разве что при грамотном подборе противника или возможности быстро их проиграть.
    Больше интересует реализация звания за 500к хк,и об этом почему то никто не говорит((9
    Тут не о чем говорить. Хотя по моему хватило бы вестника войны за лям и сына за сотню.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Skadaa Посмотреть сообщение
    Согласна,не в кайф ждать по часу прока и почему некоторые люди против частого прока альтерака и оз,это ведь такое же бг где вы можете показать свой топ дпс/хпс,а в некоторых случаях даже посоревноваться.Попадая против прима можно так же показать свой скилл: забуриться с игроками на вышках и жечь их ну и тд.Что поменяется,если вернут все обратно? Читаю ответы некоторых игроков-это тупой фарм!!! Фармить пугов фуфу! Кому не нравится фармить, как вы тут все говорите пугов,вы можете их и не фармить-ответ очевиден,а побегать по бг с целью выловить кого-либо,или же оказать достойное сопротивление приму.Есть же масса вариантов время провождения на бг,а вот так необоснованно "кукарекать" без каких либо аргументов,ну увы таких людей не понимаю.
    Найс рофл про "сопротивление приму" когда твою фракцию альянс\орду как стадо барашков фармят на кладбище, без всякого сопротивления, которое к слову в 99% не возможно....
    По теме,прок стоит повысить только из-за мизерного шанса попасть на второй альтерак\оз где нет прима (обиженных индивидов, которых в соло унижают на каждом бг)
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Сам себя понять не можешь? Грустно это, наверное.
    грустно наверное,что ты себя понять не можешь
    возможности быстро их проиграть
    ну вот опять приходим к флуду слабых,которые вечно ноют и не чего не могут, это на бг из раздела кто пишет "о опять слив".
    Тут не о чем говорить
    так что тогда пришел флудить в тему?
    Хотя по моему хватило бы вестника войны
    так иди фарми лям киллов кто тебе мешает?
    и сына за сотню.
    сына за сотню как раз слабым хватает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Найс рофл про "сопротивление приму" когда твою фракцию альянс\орду как стадо барашков фармят на кладбище, без всякого сопротивления, которое к слову в 99% не возможно....
    можно и в соло сжечь вышки у прима и тем самым выйграть бг, а не ныть

- - - Updated - - -

открыв аккаунт Битард Матюша, можно увидеть что мальчик вечно всем не доволен и ему всего не хватает, ладно тут мы тебя уделим внимание))

- - - Updated - - -

Примы против пугов зачастую проигрывают бг, из-за того что не дефают свою базу

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    грустно наверное,что ты себя понять не можешь
    Наверное.

ну вот опять приходим к флуду слабых,которые вечно ноют и не чего не могут, это на бг из раздела кто пишет "о опять слив".
    Я многое могу и могу себе позволить критиковать рейд и игроков, которые не могут. Но в отличии от тебя я подхожу к этому грамотно, наблюдая за игрой и анализируя бой.

так что тогда пришел флудить в тему?
    Потому что в этой теме просят увеличить прок ОЗ и Альтерака? Надо же раскритиковать это ужасное предложение, которое может пусть и в меньшей мере, но навредить здоровому пвп.

сына за сотню как раз слабым хватает
    Ну, не все же школьники или мамкины фрилансеры. Так что да, хватает за глаза. Нормальному человеку эту ачиву делать минимум год.

открыв аккаунт Битард Матюша, можно увидеть что мальчик вечно всем не доволен и ему всего не хватает, ладно тут мы тебя уделим внимание))
    Не всем, но многим. Ну и я тебя не просил уделять мне внимания. У меня есть конкретная претензия к этому предложению и я его критикую.

Примы против пугов зачастую проигрывают бг, из-за того что не дефают свою базу
    Ага. Портя игру и своей команде и команде противника.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    Хотя по моему хватило бы вестника войны за лям и сына за сотню.
    А кому помешает звание за 500к? Учитывая что за 250к звание уже реализовали,и никто от этого ничего не потерял.
    Люди туда приходят играть, а не стоять в духе по 30-50 минут или ловить дезертиров на 15 минут только из за того, что кто-то не может освоить другие аспекты игры.
    Если по существу, то эти БГ ненавидят не потому, что они долгие или рассчитаны на 40 человек. Их ненавидят потому, что это единственные поля боя, которые нельзя слить быстро, если силы неравны. Учащение их прока не нужно. Разве что при грамотном подборе противника или возможности быстро их проиграть.
    Идите играть в веселую ферму,там всё быстро
    Парой альт/оз играется быстрее той же унылой низины,стоит лишь правильно всё делать

Активист Аватар для Fluffi
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Парой альт/оз играется быстрее той же унылой низины,стоит лишь правильно всё делать
    Это правильно всем рейдом в 40 тел вставать и сливаться на радость примерам? Ну да так и 5 минут хватит

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    А кому помешает звание за 500к? Учитывая что за 250к звание уже реализовали,и никто от этого ничего не потерял.
    Я и не писал ничего против. Заметил, что и без званий игра не теряла своего шарма. Просто обсуждать звания...ну о чем тут можно говорить? Сочтут нужным - введут. Ведь
    никто от этого ничего не потерял.
    Идите играть в веселую ферму,там всё быстро
    Вот прим-рейдеров туда надо отправить, согласен. А то привыкли своих же ботов / афкашеров фармить. Ещё предлагают из этого конвейер сделать. Тьфу.

Сильное заявление, которое не имеет подтверждения. Из всех низин лишь единицы играются больше 25 минут. Про Альтераки, думаю, писать не стоит. Как и про ОЗ, где онанисты сидят в крепости и не дают быстро проиграть / выиграть бой.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Сильное заявление, которое не имеет подтверждения. Из всех низин лишь единицы играются больше 25 минут. Про Альтераки, думаю, писать не стоит. Как и про ОЗ, где онанисты сидят в крепости и не дают быстро проиграть / выиграть бой.
    Все вышесказанное из моего личного опыта,отбегал чуть меньше 7к бг и нафармил 470к+ хк,и это только на одном из чаров.
    Вов и быстрота сами по себе несовместимые вещи,люди тут годами одеваются,делают ачивы,и фармят всякую ересь. Хотя конечно если ты не игрок фана.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    - - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Примы против пугов зачастую проигрывают бг, из-за того что не дефают свою базу[/QUOTE]

Про вышки я с тобой соглашусь, я это и имел ввиду под тем самым 1%) Но это альтерак, а есть остров, где ребята сидят у себя в домике и тем самым растягивают эту вакханалию на 40+ минут...
    На это, многие здесь и жалуются, что не хотят сидеть с кошкой 15 минут, а потом попадать на тоже самое бг (проверенно лично).
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    4 вышки по 70 очков + миник за сотню. И того выходит где-то 380 очков. Остальные 220 ты у прима отожмешь? Можешь, конечно, попытаться убить короля в такой ситуации. Но запустить ситуацию до такой степени могут только абсолютные овощи.
    Ты, видимо, либо никогда не играл в пуго-рейдах, либо цлк-теоретик, отыгрывающий БГ ради апа.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Про вышки я с тобой соглашусь, я это и имел ввиду под тем самым 1%) Но это альтерак, а есть остров, где ребята сидят у себя в домике и тем самым растягивают эту вакханалию на 40+ минут...
    На это, многие здесь и жалуются, что не хотят сидеть с кошкой 15 минут, а потом попадать на тоже самое бг (проверенно лично).
    Согласен. Но ведь не каждое большое бг заканчивается попаданием именно на прим. Зачастую примы вылазят под вечер,и то не всегда.
    Просто нужно понять что существуют пвп гильдии,и им тоже хочется играть. Сам в пвп гильдиях не состою но понять их можно.

Новичок Аватар для Skadaa
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    эх,Матюшка и твое мнение уместно,так что смысл тебя переубеждать не вижу,так как ты не играл видимо с примами да и не знаешь,что такое договорные бои, а у тебя простое мнение,будем говорить откровенно-оно как у всех,обычно такие люди,которые откликаются в каждой теме,(а слово откликается я имею в плохом смысле) они хоть иногда,повторюсь еще раз иногда блещут оригинальностью,но ты простая серая масса,как жаль...как жаль...

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя