Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
стримы, мувики - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Ну сравнение рейтингов это одно.
    А сравнение сложности это другое.
    Клаус же играл лсп и прочее. Учитывая ладдер, это не так и сложно, по сравнению с тимами для дц, особенно для хпала в лсп.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    123

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Дел

- - - Updated - - -

1. Не сравнивай со мной этого бомжа.
    2. Мои рейтинги 2с/3с для него как и для тебя недостижимая высота. Среди хпалов и вовс выше нет ни у кого (я о 3с, ибо помойное 2с меня никогда не интересовало и играл я его по 10 игр всегда когда чара одевал)
    3. Тут небыло и нет никого у кого бы я проигрывал, с пунтером только всегда 40 на 60 в его пользу, но потом вместе как-то поиграли и не регалии после этого друг на друга.
    4. Каждый сезон кросса я сидел в р1-р6, каждый, пока твой Бог Клайд делал бловджоб рандомам на 2.5 2с и 2к 3с.
    5. Ты либо дурак либо с кем-то меня перепутал.
    Лень скрины сидя с телефона заливать, еще дрочить будешь)Пыль рандомная раскукарекалась, в душе не ебу кто ты. П.с летний сезон буду опят играть, ищи меня на р1 вкладке
    много пафоса как то у тебя хпал который отдает ходж в граундинг пробежав 20 метров до шамы потом пытается ещё зарепортить мол скрипты

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    1. Не сравнивай со мной этого бомжа.
    2. Мои рейтинги 2с/3с для него как и для тебя недостижимая высота. Среди хпалов и вовс выше нет ни у кого (я о 3с, ибо помойное 2с меня никогда не интересовало и играл я его по 10 игр всегда когда чара одевал)
    3. Тут небыло и нет никого у кого бы я проигрывал, с пунтером только всегда 40 на 60 в его пользу, но потом вместе как-то поиграли и не регалии после этого друг на друга.
    4. Каждый сезон кросса я сидел в р1-р6, каждый, пока твой Бог Клайд делал бловджоб рандомам на 2.5 2с и 2к 3с.
    5. Ты либо дурак либо с кем-то меня перепутал.
    Лень скрины сидя с телефона заливать, еще дрочить будешь)Пыль рандомная раскукарекалась, в душе не ебу кто ты. П.с летний сезон буду опят играть, ищи меня на р1 вкладке
    Боже мой, челик. Ты обычный мусор, который считает тройку топовым брекетом. А ведь там даже конкуренции нету, СОВЕРШЕННО! На первые ранки претендует 3 команды в самых "сложных" сетапах.
    Твою игру все итак знают, ведь ты тот мусорный паладинчик, который отдает за въезд тринкет, подвеску и бабл. Вместо того, чтобы забаблить просто.
    Ну а про двойку ты и сам знаешь. Пунтер на тебя не регал? Да ты просто доджил его, лол
    Как не зайдет пунтер, ты сразу стопал регу. И вспомнился рассказ кого-то "как не зайдем в регу, так клаус сразу афк. Спрашиваем у его напарников, где же клаус. Они говорят, что ушел в магазин. А потом смотрим, этот "кусок гавна" стоит возле спектатора и меняет таргеты, смотрит арены"
    Так что молчал бы ты...И да, неужели ты думаешь, что все забыли кто ты есть тут? И как тебя вместе с грузином опускали тут все за ваши переливные бои, за додж, снайп? Еще за твой гагарин/антитандер/антируты/автокик на дк могу пояснить для пацанов, хочешь?
    Так что будь тише, спокойненько регай в своих топовых и скилловых сетапчиках в брекете, где 3-4 команды и рот даже не пытайся открывать.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 27.04.2017 в 11:29.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Боже мой, челик. Ты обычный мусор, который считает тройку топовым брекетом. А ведь там даже конкуренции нету, СОВЕРШЕННО! На первые ранки претендует 3 команды в самых "сложных" сетапах.
    Твою игру все итак знают, ведь ты тот мусорный паладинчик, который отдает за въезд тринкет, подвеску и бабл. Вместо того, чтобы забаблить просто.
    так и есть бежит через пол арены что бы дать ходж,дает в грауниднг и бегит на форум забаньте он сккриптер!!!

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Если бы вы прекратили флудить, я был бы вам очень благодарен, за инфу выше спасибо, буду смотреть.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12