Ну сравнение рейтингов это одно.
А сравнение сложности это другое.
Клаус же играл лсп и прочее. Учитывая ладдер, это не так и сложно, по сравнению с тимами для дц, особенно для хпала в лсп.
Ну сравнение рейтингов это одно.
А сравнение сложности это другое.
Клаус же играл лсп и прочее. Учитывая ладдер, это не так и сложно, по сравнению с тимами для дц, особенно для хпала в лсп.
Боже мой, челик. Ты обычный мусор, который считает тройку топовым брекетом. А ведь там даже конкуренции нету, СОВЕРШЕННО! На первые ранки претендует 3 команды в самых "сложных" сетапах.
Твою игру все итак знают, ведь ты тот мусорный паладинчик, который отдает за въезд тринкет, подвеску и бабл. Вместо того, чтобы забаблить просто.
Ну а про двойку ты и сам знаешь. Пунтер на тебя не регал? Да ты просто доджил его, лол
Как не зайдет пунтер, ты сразу стопал регу. И вспомнился рассказ кого-то "как не зайдем в регу, так клаус сразу афк. Спрашиваем у его напарников, где же клаус. Они говорят, что ушел в магазин. А потом смотрим, этот "кусок гавна" стоит возле спектатора и меняет таргеты, смотрит арены"
Так что молчал бы ты...И да, неужели ты думаешь, что все забыли кто ты есть тут? И как тебя вместе с грузином опускали тут все за ваши переливные бои, за додж, снайп? Еще за твой гагарин/антитандер/антируты/автокик на дк могу пояснить для пацанов, хочешь?
Так что будь тише, спокойненько регай в своих топовых и скилловых сетапчиках в брекете, где 3-4 команды и рот даже не пытайся открывать.
Последний раз редактировалось Circleman11; 27.04.2017 в 11:29.
Если бы вы прекратили флудить, я был бы вам очень благодарен, за инфу выше спасибо, буду смотреть.
Illustrated<The Erised>