Сообщение от
Агафий
Чувачок,доказывать и пруфать мне не надо,так как а наебоне с Дкп у вас весь гильд чат гудит постоянно!3к дкп?я был в вашей ги и прекрасно знаю что за талик даже с обычки по 15-20к дкп выкладывают!и лжец наглый это ты!Что касается миллиона это абстрактная цифра означающая овердохуя!С отменой дкп за десятки туда перестанут ходить?бич что ли ты?перестанут ходить за фармом дкп,а те кто хочет одеваться так же будут проносить,и не лей в уши чушь всякую!Чувак не пойдет за ршама без переноса на него дкп?да ты вообше слизняк,если считаешь что это должно кого то заботить,не хочет пусть не идет,его проблемы!Кого хочешь одевать тем и ходи,зарабатывай долбаное дкп!И вообще,я никого не держу,пусть идет к вам тот кто хочет,я лишь рассказал что его ждет,так как сам лично это все видел!именно поэтому из твоей ги в большинстве все уходят когда 6к набирают!а больше это уже 25гер но там твои скруджмагдаки на дкп мешках сидят и твинов одевают!
- - - Updated - - -
Вот ты слизень,про чела который ршамом идти не хочет без переноса на него дкп,это вообще эпикфейл!а может ты таким ещё и анрол на весь нужный им лут делаешь,что бы его в рейд затащить?