Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда Knights of Azeroth

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Тема: Knights of Azeroth

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Я не был в гильдиях с ЕПГП, но, насколько я понял, там тоже всё привязано к владельцу а не к отдельному персонажу.
    При одинаковой посещаемости не будет больше ДКП. Ибо посещаемость одинаковая и начисляется одинаково.
    ну как бы система похожа - все чары привязываются к одному персонажу, и епгп, зарабатонное всеми, просто капает одному человеку (тоесть ходить можно 3мя чарами и получать за каждого еп в копилочку),а на какого из твинков его тратить - это личное дело. + снижение 10% раз в неделю

так что сильно отличий не вижу

Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Просто их всё устраивает, и ничего менять не будут, зачем? да в топку Топ боссов, без них жили, и дальше проживут.
    только меня в это не вмешивай, я свое отрейдила еще 3 года назад и на эти системы вообще пофиг.

но люди воняющие обидками на форуме забавные

2. 2 пользователей сказали cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

0nly (30.05.2017),Bomken(Ferkiller) (28.04.2017)