i5 2.9
nvidia 660 2 gb
32 gb ddr.
Если собирать в ручную, а не через сборки по заказу или готовые системы, то моя конфигурация обойдется в 30к. Хотя во время покупки во время актуальности конфигурации потратил 50к, но сейчас с течением времени дешевле должно быть.
Лагов не заметил. Меняйте свои тетрисы. Компьютеры сейчас, относительно дешевые. Моя конфигурация недорогая, хоть я уже начинаю называть ее тетрисом для музея уже и подумаю об апгрейде на более мошную конфу. А, на каких вы играете? На 486 что ли?
Последний раз редактировалось AKV; 28.04.2017 в 23:59.
Дело в том что у меня 1155 сокет процессор i5 4 ядра вся система на sd 8гб оперативки ddr3, видеокарта gt 730 но тут я не разгулялся так как принципиально всегда играл на минималках, у меня при всем этом 40фпс в если на людей смотрю или город и как то некомфортно играть. внизм смотрю хорошо. ну с вашей сборкой и подходом как заоблачный жир кончено у вас нет проблем а если мы говорим о середняке то легион не для середняка.
Хм, по идее должно быть без проблем, особенно на минималках. Дело не в клиенте, а в вашей системе точно. У меня в шторме стабильно выше 100 фпс было во время ОБТ. На офе столько же. И это на ультра настройках.
Единственно добавлю, что легион и вправду систему (проц и видюху) нагружает.
Последний раз редактировалось AKV; 29.04.2017 в 00:17.