Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пуск легиона топ сервер на все времена или провал караул спасайся кто может

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    хз все норм с фпс чет у тебя не то с компом
    Какая видеокарта у тебя какая систам проц какой::? если у тебя i7 и gtx 970 то конечно нормально все

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    Какая видеокарта у тебя какая систам проц какой::? если у тебя i7 и gtx 970 то конечно нормально все
    i5 2.9
    nvidia 660 2 gb
    32 gb ddr.

Если собирать в ручную, а не через сборки по заказу или готовые системы, то моя конфигурация обойдется в 30к. Хотя во время покупки во время актуальности конфигурации потратил 50к, но сейчас с течением времени дешевле должно быть.

Лагов не заметил. Меняйте свои тетрисы. Компьютеры сейчас, относительно дешевые. Моя конфигурация недорогая, хоть я уже начинаю называть ее тетрисом для музея уже и подумаю об апгрейде на более мошную конфу. А, на каких вы играете? На 486 что ли?
    Последний раз редактировалось AKV; 28.04.2017 в 23:59.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    А, на каких вы играете? На 486 что ли?
    Дело в том что у меня 1155 сокет процессор i5 4 ядра вся система на sd 8гб оперативки ddr3, видеокарта gt 730 но тут я не разгулялся так как принципиально всегда играл на минималках, у меня при всем этом 40фпс в если на людей смотрю или город и как то некомфортно играть. внизм смотрю хорошо. ну с вашей сборкой и подходом как заоблачный жир кончено у вас нет проблем а если мы говорим о середняке то легион не для середняка.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    Дело в том что у меня 1155 сокет процессор i5 4 ядра вся система на sd 8гб оперативки ddr3, видеокарта gt 730 но тут я не разгулялся так как принципиально всегда играл на минималках, у меня при всем этом 40фпс в если на людей смотрю или город и как то некомфортно играть. внизм смотрю хорошо. ну с вашей сборкой и подходом как заоблачный жир кончено у вас нет проблем а если мы говорим о середняке то легион не для середняка.
    Хм, по идее должно быть без проблем, особенно на минималках. Дело не в клиенте, а в вашей системе точно. У меня в шторме стабильно выше 100 фпс было во время ОБТ. На офе столько же. И это на ультра настройках.

Единственно добавлю, что легион и вправду систему (проц и видюху) нагружает.
    Последний раз редактировалось AKV; 29.04.2017 в 00:17.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    У меня в шторм стабильно выше 100 фпс было
    ваша видеокарта относиться к топовому железу, пусть даже устарела, если мы возмем средний пк то и вообще середняка то в легион он не поиграет получается. разве что с фризами sad111