[QUOTE=Zedar;5926499]В не игры проц нагружается процентов на 20, если свернуть игру то игра нагружает на 60%, и вот заметил что если свернута игра или еще какое нибудь приложение, то появляется такой процесс "Изоляция графов аудиоустройств Windows" который нагружает проц на 10-25%...
- - - Updated - - -
Давно уже думаю переставить винду, проблема в том что нету дисковода, а свою флэшку на 8гб я потерял( , + еще один минус это то что на этот бук лучше не ставить семеру ибо под нее просто нет дров и вообще там много проблем с ней, так что тут выбор очевиден, онли десятка.
Интересная теория насчет тротлинга... но проц не нагревается даже до 50, но все возможно, я уже просто даже не знаю что и думать
- - - Updated - - -
О май гарабл... Изначальная тактовая частота этого процессора 2.1, при нагрузках он сам "разгоняется" до 2.5(не веришь-почитай хорошенько в интернете, даже в диспетчере это видно), есть разные комплектациии этой модели с дискреткой нвидиа/радеон, без дисретки, с разными жесткими, с дисководом или без, 2гб/4гб озу и т.д.
И б!@&% не надо больше писать сюда всякую вот этот флуд по этому поводу!!!
То что проц да и ноут в целом не для игр это ясно как день, но игры 5-10 и т.д летней давности тянуть должен.[/QUOTE
https://ark.intel.com/ru/products/81...up-to-2_41-GHz
вот твой проц и как ты можешь видеть, "разгона" до 2,5 у него нет