Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Низкая загрузка ГП - проблема с фпс - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 56 из 56
    Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    [QUOTE=Zedar;5926499]В не игры проц нагружается процентов на 20, если свернуть игру то игра нагружает на 60%, и вот заметил что если свернута игра или еще какое нибудь приложение, то появляется такой процесс "Изоляция графов аудиоустройств Windows" который нагружает проц на 10-25%...

- - - Updated - - -

Давно уже думаю переставить винду, проблема в том что нету дисковода, а свою флэшку на 8гб я потерял( , + еще один минус это то что на этот бук лучше не ставить семеру ибо под нее просто нет дров и вообще там много проблем с ней, так что тут выбор очевиден, онли десятка.

Интересная теория насчет тротлинга... но проц не нагревается даже до 50, но все возможно, я уже просто даже не знаю что и думать

- - - Updated - - -

О май гарабл... Изначальная тактовая частота этого процессора 2.1, при нагрузках он сам "разгоняется" до 2.5(не веришь-почитай хорошенько в интернете, даже в диспетчере это видно), есть разные комплектациии этой модели с дискреткой нвидиа/радеон, без дисретки, с разными жесткими, с дисководом или без, 2гб/4гб озу и т.д.
    И б!@&% не надо больше писать сюда всякую вот этот флуд по этому поводу!!!
    То что проц да и ноут в целом не для игр это ясно как день, но игры 5-10 и т.д летней давности тянуть должен.[/QUOTE
    https://ark.intel.com/ru/products/81...up-to-2_41-GHz
    вот твой проц и как ты можешь видеть, "разгона" до 2,5 у него нет

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    помимо модельного ряда у каждой комплектации есть конкретный номер. на крышке указан. его и нужно сомтреть

Активист Аватар для Zedar
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    вот твой проц и как ты можешь видеть, "разгона" до 2,5 у него нет
    как же ты уже за@!%& есть две модели младшая(1,83/2,16 ГГц) и старшая(2,16/2,58)
    Тип ЦП DualCore Intel Celeron N2830, 2585 MHz (31 x 83)

Все успокойся и не пиши больше по поводу комплектации, а то похоже что твое лицо всегда такое же как у эминема в твоей подписи
    Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Zedar Посмотреть сообщение
    как же ты уже за@!%& есть две модели младшая(1,83/2,16 ГГц) и старшая(2,16/2,58)
    Тип ЦП DualCore Intel Celeron N2830, 2585 MHz (31 x 83)

Все успокойся и не пиши больше по поводу комплектации, а то похоже что твое лицо всегда такое же как у эминема в твоей подписи
    я понимаю это бессмыслено, но все же, не мог бы ты скинуть фото платы, заодно посмотришь точную маркировку своего проца (5 символов на подложке кристалла)

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Kabanetto Посмотреть сообщение
    я понимаю это бессмыслено, но все же, не мог бы ты скинуть фото платы, заодно посмотришь точную маркировку своего проца (5 символов на подложке кристалла)
    Мне бы и самому было бы интересно посмотреть код цп и мцп но ноут еще на гарантии и не хочу вскрывать крышку.
    Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — всегда оставайся человеком.

Поблагодарил(а)
    4
    Ап... вообщем проблема пока что не решена, но есть некоторые проблески... походу все дело именно в винде, в этой гребаной десятки с кучей ненужного функционала и прочей херни которая нихерова нагружают систему, и нещадно жрет ресурсы производительности. С помощью Moo0 System Monitor 1.76 я посмотрел что очень часто жесткий диск создает узкое место, потом уже и нихерова процессор нагружается и система в целом, толком не понял как искать с помощью этой проги процессы которые нагрузку дают, ну да ладно. Есть ряд идеек по оптимизации винды, но на это нужно время. В крайнем случае, если уже сам не справлюсь и мне это конкретно надоест(я уже на гране этого) понесу в толковый сервис к "специалистам", мейби там смогут решить проблему и внятно объяснить что к чему, что бы в дальнейшем быть в курсе что это за дерьмо такое.

Как только проблему хоть как то удастся порешать, постараюсь написать в тему что как и к чему.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    ага, "специалисты"(не зря ты в кавычки взял сие слово) тебе насоветуют

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Zedar Посмотреть сообщение
    Ап... вообщем проблема пока что не решена, но есть некоторые проблески... походу все дело именно в винде, в этой гребаной десятки с кучей ненужного функционала и прочей херни которая нихерова нагружают систему, и нещадно жрет ресурсы производительности. С помощью Moo0 System Monitor 1.76 я посмотрел что очень часто жесткий диск создает узкое место, потом уже и нихерова процессор нагружается и система в целом, толком не понял как искать с помощью этой проги процессы которые нагрузку дают, ну да ладно. Есть ряд идеек по оптимизации винды, но на это нужно время. В крайнем случае, если уже сам не справлюсь и мне это конкретно надоест(я уже на гране этого) понесу в толковый сервис к "специалистам", мейби там смогут решить проблему и внятно объяснить что к чему, что бы в дальнейшем быть в курсе что это за дерьмо такое.

Как только проблему хоть как то удастся порешать, постараюсь написать в тему что как и к чему.
    Тебе уже сказали что у тебя всё упераеться в проц, он у тебя вообще не для игр. Чтоб тебе было понятней твой проц и игры это примерно "Поехать в отпуск на одном мопеде за тысячу км втроём"(немного утрировано, но это что бы ты суть понял).

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345