Сделал грань, произошёл дискон, откатило грань, ни регов ни кв, зато есть кв на пиршество душ, который я без грани не сделаю
Сделал грань, произошёл дискон, откатило грань, ни регов ни кв, зато есть кв на пиршество душ, который я без грани не сделаю
Последний раз редактировалось Eramist; 29.04.2017 в 14:59.
Коротко о предстоящем.. не вернут. администрация не несет ответственность за утерянные предметы .
В игре тикет создал, 8 часов уже не отвечают
- - - Updated - - -
Ну типо, из за этого дискона я не то что без грани, я без шм, это то есть уже создавать нового персонажа
да, создавайте
Вот как шмот рассылать после вайпа у нона есть время, а людям после дискона вернуть шм(ПО ТЕМ ЖЕ ЛОГАМ) то нет. Это че, во время вайпа были логи все и шмотки, а когда дисконит резко у людей эти коды стирает?
Не пора ли сделать систему, когда после дискона можно вернуть шмот, коды в бд остаются и вайп х100 тому подтверждение. Таким образом и люди администрацию не обманят типа "Дайте шмку, аткатила плыс"...и люди, у которых действительно откатило, получат свой шмот.
1. На тикеты мы отвечаем от 1 минуты до 32 часов. Если хотите получить ответ быстрее, то создавайте тему на форуме.
Ну и в субботу Вам быстрее никто не ответит.
2. По поводу вопроса
Голосуйте в личном кабинете, и сможете приобрести грань тьмы, либо создать нового персонажа или же использовать другое оружие, других вариантов нет.Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Откат, и краш 2 разные вещи, не находите?
Ну и опять же краш и вайп, также 2 разные вещи.
А по поводу системы, было бы все так просто уже бы сделали(хотя бы чтобы можно было квесты заново делать).
UPD возможно в этой или следующей обнове решат проблему откатов на 99%, но это никак не поможет тем у кого уже откатило что-либо.
Последний раз редактировалось VúSale; 29.04.2017 в 15:41.