Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну к примеру Радо- это Радос ну чем же полноценный ответ ? ._.
а если вести дискуссию , то только завтра - ибо сейчас уж очень лень.
Можно подумать, что ты ничего о нём не знаешь, вот.
Куну:
Администрация имеет право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.
Куну:
Администрация имеет право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.
Если говорить честно - то не знаю.
я мало пвпшеров на х25 знаю.
Куну:
говорю по личному опыту, значит один из администрации уж слишком сильно трактовал свои обязанности.
ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
Сообщение от Зороастр
Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.