Предлагаю новую услугу за бонусы на Легионе - открытие всех трансмогрификаций всем персам на акк бессрочно.
Стоимость бонусов 500 за такое была бы норм.
Предлагаю новую услугу за бонусы на Легионе - открытие всех трансмогрификаций всем персам на акк бессрочно.
Стоимость бонусов 500 за такое была бы норм.
Глупо как-то. Какой смысл? Половина вещей не добывается никакими способами.
Если уж и добавлять - то только платные скрытные облики.
бредятина, какой смысл гробить охоту за трансмогом? и так заняться особо нечем, еще и такое...
На игровой процесс не влияет, серверу бабло, игрокам - желаемый внешний вид.
А охотиться за трансмогом не за любым возможно - некоторые рейды/инсты будут закрыты или без лута. Да и время не у всех есть на то.
То, что кто-то трансмог купит, желающим добывать его вручную не помешает.
Это не важно, добывается или нет, по описанной выше причине. Преимущества никакого такой игрок не получит же.
Против такого нововведения могут быть в основном те, кто сам донатить не будет, но "ни себе, ни соседу", потому что у самих или денег нет или "кококо, я не вкладываю в игру", но завидовать тем, у кого такая возможность есть, будут.
Последний раз редактировалось Zio; 29.04.2017 в 23:35.
донатер получит преимущество ибо не все вещи выбить можно
я за честную игру
Отличная логика у тебя. Если я считаю, что нафиг надо платную хрень добавлять в игру -> нищеброд.
На дреноре было так же, в донате были и фановые штуки, и вещи, которые не выбиваются, в том числе за испытания, предназначенные только для транса или с закрытых рейдов.
Не совсем так, но это один из вариантов. Да и я сам против платной хрени, меняющей игровой баланс, вроде топовых шмоток за донат.
А фановые, влияющие только на визуальное восприятие - почему бы не добавить.
донат будет,по одной шмотке,как на дреноре,можете открыть все вещи