да уж запустили так запустили)
да уж запустили так запустили)
Скрытый текст
ну и играй молча
походу сервер авторизации лёг, людей кикает с сервера.
да господи что тут решать просто со старта такая проблема окей офаем сервер, почему 1600 тел щас играют на изи, а кто то сидит випка капает и горит ужастно, я бы никапли не горел елси бы этот самый ддос и сервак просто бы офнули че это за старт ?????????????
помню за дреноре был 1 шаман с ачивой 1 шаман на сервере так он писал "топовый шаман ищет напа 2х2" у него ник вроде был Кузен
Скайвокер,Колбаскин Horde WoD [23.01.2016 - 20.01.2017]
Такаши, Breed ,Рататоск,Пупочек Legion x4 Horde [30.04.17-XX.XX.XX]Shy,Ben Horde Classic [23.12.17-XX.XX.XX]
Чет ОБТ не помогло ...
Объясняю, смысл не в ачивке, а в отношении и самой ситуации.
Приличное количество игроков заранее подготовились к старту сервера - отложили свои дела на другие дни, некоторые попросили выходной (не все гос служащие работают не по 5-2 графику), некоторые просто готовились (собирали людей, купили вип аккаунты, пополнили счеты для покупки золота для фамильных вещей) и т.п.
Почему нужно ограничение людей очередью?
Все просто. Снизит нагрузку на логин-сервер +даст администрации лишний рубль.
Поддержу переоткрытие, и мне плевать на те бонусы которые потратил на голду, я за здоровую конкуренцию.
Первый блин комом как говорится! Давайте вайп и норм открытие, меньше текстов будет и флуда ненужного.