походу досели те кто ачивку хотят получить это мое мнение
не думаю, слишком муторно и не факт что все пройдет как по маслу, к тому же воскресенье было выбрано не случайно, выходной день, если делать переоткрытие то либо завтра, либо в следующие выходные, скорее всего просто отменят награды, хотя понимаю тех, у кого свиснули ники, мрази некоторые фул акки забивают персонажами с "понтовыми" никами, это как в анекдоте, не съем так понадкусываю
Читал интервью с профессиональным дудосером. Он говорит что основная клиентура включает в себя сервера гта4, майнкрафт, и ВоВ.
То чувство, вроде "типа защита" сама и не пускает на серв... От чего оберегать, какой дудос? Если бы кому-то действительно нужен был серв, его бы вальнули за 15 секунд... Ну может за 30, максимум. Я так и не зашел, сил нету, 4 часа подряд КОПИРОВАТЬ ПАРОЛЬ и видеть ошибку. Увольте, с меня хватит. Потом уже как-то. Пусть "атцы" делают ветер, пора умыть руки...
Безымянный2.jpg
𝕍𝕚 𝕍𝕖𝕣𝕚 𝕍𝕖𝕟𝕚𝕧𝕖𝕣𝕤𝕦𝕞 𝕍𝕚𝕧𝕦𝕤 𝕍𝕚𝕔𝕚...
Эльвенто (30.04.2017)
васядуротар уже заняли?
Есть ли тут нормальный админ, а не форумные пешки, наподобие Айса, которые ничего не знают, кроме как посоветовать почитать форум?
Какой теперь толк от "1й на сервере".
Уже даже желаемые ники заняли.
Последний раз редактировалось Легенда; 30.04.2017 в 19:58. Причина: Я Легенда
кароче я щас поясню
играют стримеры чтоб за пиар лутануть бонусы и фёрсты всё просто не благодарите
достаточно..просто наблюдать за обновлениями темы.
там все написано..
- - - Updated - - -
подлиза