Топ гм Звезд
остальные ну такое
Топ гм Звезд
остальные ну такое
серьезно, можно просто завалить стримеров дизами, если так и есть. Но вы ж их смотрите, то значит вас все устраивает
надо выдавать плюшки тем кто не может зайти ) тогда будет справедливо
Он просто мне помогал неоднократно... Потому так. А Звезд, ну админ как админ. Не знаю... Нормальный вроде, я еще не разглядел его...подлиза
𝕍𝕚 𝕍𝕖𝕣𝕚 𝕍𝕖𝕟𝕚𝕧𝕖𝕣𝕤𝕦𝕞 𝕍𝕚𝕧𝕦𝕤 𝕍𝕚𝕔𝕚...
На кажды IP 15 мин. кд. Т.е. ты можешь попробовать влезть с 15ти минутным интервалом.
В целом решение найдено, процесс усложняет медленное обновление DNS записей, а также внутренняя защита OVH играет скорее против нас, чем за нас, всем приносим извинения за проблемы со входом в первый день запуска, все наладится, не переживайте. Вип аккаунты будут продлены на 1 сутки всем. В игру будет пускать постепенно, также может иногда выкидывать защита(сам сервер при этом работает). Наблюдаем за ситуацией, какие-то дополнительные решения(переоткрытие и т.д) будут приняты не раньше завтрашнего дня. © Noname
Огромное кол-во имен персонажей тупо украдено, достижения "1й на сервере" будут получены в режиме "Кто смог зайти (чудом) - тот получил".
Я понимаю, конечно, что "неприлично" делать переоткрытия, но сервер, повторюсь, жидко обосрался на самом старте.
Ничего криминального. Бывает со всеми.
Если будет предпринято разумное решение (а оно очевидно для абсолютного большинства), то буду рад (как и мои соратники) участвовать в гонке на справедливых условиях, без переезда во Францию.
Если нет, то и земля ему пухом с таким подходом.
P.S. Переоткрытие, однозначно.
RaiseSomeHell (30.04.2017),s1an1n (30.04.2017),Рыба (30.04.2017)
Пока ждал раз 100500 покатался в рк со смеху) Больше ничего интересного не случилось. Пойду зыркать что-нибудь)
Love me or hate me... I don't care!