"Ваша учетная запись заблокирована из соображений безопасности" втф?) Не спамил пароль , пытаюсь заходить раз в 15 минут
"Ваша учетная запись заблокирована из соображений безопасности" втф?) Не спамил пароль , пытаюсь заходить раз в 15 минут
Последний раз редактировалось Аркандор; 30.04.2017 в 21:47.
Будет честно выдать всем ачиву 1 на сервере, я зашел через 5 с половиной часов, но к моему удивлению мой ник не занят)
Начал играть за енха, оооочень неудобно, много багов, нужно немного подождать пока починят баги.
Если бы у тебя было мозга побольше , и отсутствовало патологическое слюневыделение , то
- ты бы знал что :
Каждый игрок имеет РАВНЫЕ права на любой ник В РАВНОМ доступе с остальными игроками.
НО ТУТ при открытии сервера :
- 90% игрокам доступа к НИКАМ в 1 и тоже время на старте = НЕ БЫЛО
- кому-то ,как стримерам, выдали спец доступ ,
- другим 2000 игрокам повезло тем что они находятся в других странах далеко , имею другие провайдеры и не пересекаются с сетью ДДОС атак
А остальным 90% игрокам
РАВНОГО ДОСТУПА К НИК-неймам = НЕ БЫЛО !!!
скажу точнее .... ВООБЩЕ ДОСТУПА К НИКАМ НЕТ !!
.....уже более 5 часов.
Ты считаешь что это справедливо ? или равноправно ?
-что кто-то, забирает себе все ники которые хочет в течении более 5 часов ... а остальным 0 от бублика ?
... и это никак не скажется на ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС - РОЛЕПЛЕЙ ?
это сразу убивает сервер в плане игры - RPPVP RPPVE
Последний раз редактировалось Малфуреон; 30.04.2017 в 22:11.
Господа, хотелось бы услышать какое-то концентрирование мнение на счет ситуации с достижениями плана 1-ый на сервере.
Жизнь вообще несправедливая штука. Можешь поплакаться. Полегчает.А остальным 90% игрокам
РАВНОГО ДОСТУПА К НИК-неймам = НЕ БЫЛО !!!
Мне то почему-то данные косяки не помешали зарегать свои ники, под которыми я обычно играл. Хотя я так-же как и все ловил приходы с логин сервера.
Завязывай с тяжелыми наркотиками. Слюновыделение какое-то нелепое придумал .Если бы у тебя было мозга побольше , и отсутствовало патологическое слюневыделение , то..
До добра не доведёт))
- - - Updated - - -
Концентрированое мнение может быть одно - вы мягко говоря, опрофанились с запуском сервера. Поезд ушел. Оставлять как есть . Кто получит, тот и получит. Не лишать же их теперь из за этого ачивок. Ну естественно за исключением багоюзеров.
Меня волнует такой вопрос-Будут ли применены какие то меры против багоюзеров? которые быстро взяли 80 лвл и сразу оффнулись( я лично играю уже сколько и не видел чтобы "вар-человек" вылезал в чате) делаем вывод что он в первый же час игры взял 80 лвл,что мало вероятно обычным способом