Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка, вопросы, предложения и т.д. - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 273536373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 433 по 444 из 464
    Активист Аватар для Gurmudgeonz
    Поблагодарил(а)
    709
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    у кого кто входит?(

Местный Аватар для Эльвенто
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    в принципе сами достижения уже потеряли ценность, уберите награды за них и все, а вот с никами все сложнее, Айс, народное говнецо будет кипеть и дальше, как тут поступить я не знаю, некоторые советовали удалить персов всех ниже 30 лвла, это идиотизм, пострадают многие другие, кто только начал играть и просто не стал дротить до конца, вы администрация, вам и решать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gurmudgeonz Посмотреть сообщение
    у кого кто входит?(
    выбило вот ток что

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Господа, хотелось бы услышать какое-то концентрирование мнение на счет ситуации с достижениями плана 1-ый на сервере.
    всех багеров банить перманентно
    ачивы удалять/сбрасывать

либо перезапуск старта
    One time warrior - forever warrior.

ЧШ - Невербум
    Outland - Hrhddt
    WotLK x10 - Hrhddt
    Legion x100 - Hrhddt

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Эльвенто Посмотреть сообщение
    а вот с никами все сложнее, Айс
    Вопрос с никами будет решен, это меньшее из зол.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Патентируйте свои ники, и сможете требовать их себе. А пока что это не чья-то собственность. Ей-богу, детский сад тут развели - "мой ник, плак-плак, заняяялиии!!!".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок Аватар для Qvant1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Айс,а когда будет инфа по данной теме?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660400

Активист Аватар для N00B
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Dimchez777 Посмотреть сообщение
    Меня волнует такой вопрос-Будут ли применены какие то меры против багоюзеров? которые быстро взяли 80 лвл и сразу оффнулись( я лично играю уже сколько и не видел чтобы "вар-человек" вылезал в чате) делаем вывод что он в первый же час игры взял 80 лвл,что мало вероятно обычным способом
    Лол, что за бред? Первым был друля из Альянса, на тот момент человек 10 подходили к планке 80 лвл, и это было через 4 - 5 часов после старта, а не через час.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    и все с альянса)
    не я ни начто не намекаю
    просто награду не выдавайте и все
    Последний раз редактировалось Кепчик; 01.05.2017 в 00:52.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    ошибка подключения... бред

Местный Аватар для Nillson27
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Что за бред тут предлагают некоторые? Какой ещё вайп 1 левлов? С какой стати кто-то должен отдавать ник другим, только потому что он похныкал на форуме? Лол. Это не собственность, кто первый занял, тот и молодец.

Активист Аватар для OMOH
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да выдайте всем ачивы 1 на сервере и проблема решена, с такими заходами, на сервер пустило через 5 с половиной часов после релиза, создал перса и тут в чате пишется что игроки 90 лвл апают, мне вот интересно что прем так реты повышает или они баги нашли на кач

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    просто награду не выдавайте и все
    да дело не в награде мне она ваще в пупок не уперлась, мне бы ачиву получить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эльвенто Посмотреть сообщение
    некоторые советовали удалить персов всех ниже 30 лвла
    30 лвл слишком высоко, я до 20 лвл кач и утомило, завтра качать буду, думаю не выше 5 лвл если на то пошло

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Ребят, да, мы понимаем всю ситуацию и Ваши возмущения по поводу всего запуска в целом. Да, все пошло не так гладко, как планировалось, мы бы тоже хотели, чтобы ситуация была на Вашей стороне в первую очередь, ведь весь проект построен в целом для Вас и Вашего комфорта и то, что некоторые из Вас не могли зайти в течении очень длительного времени на реалм, хотя очень на это рассчитывали и приобретали випки заранее.
    Ваше возмущение оправдано, никто не спорит и никто не сможет вернуть всю ситуацию в нормальное русло, имеется ввиду ситуация в целом после запуска.

Хочу лишь, чтобы Вы поняли усилия проекта и все затраченные для этого ресурсы, чтобы Вы могли комфортно ощущать себя на данном реалме и не испытывать никаких проблем в дальнейшем при игре на нашем проекте. Каждый из Ваших фидбэков был услышан и прочтен, ничего не прошло мимо глаз.

Мы просим Вас лишь о том, чтобы Вы понимали всю критичность и атмосферу вокруг нашего проекта и то, что у него имеется большое количество завистников и тех, кто хочет нам насолить.
    Именно поэтому в какой-то момент, все наши ресурсы были перенесены в Европу, где система безопасности отвечаем своим требованиям и которые могут в последствии влиять на некоторые аспекты при старте новых реалмов, что собственно в какой-то мере и произошло со стартом Легиона.

Никто у Вас не просит жалости, но просим лишь Вашего понимания и адекватной реакции на происходящее в данный момент, поскольку отталкиваясь от старта до данного момента, все шло очень даже хорошо, но не сложилось и многие из Вас из-за этого поимели большие проблемы. Речь идет так о всех игроках, которые рассчитывали на получение достижений раньше чем другие, но не смогли сразу же реализовать свои возможности после запуска. Да, это ужасная ситуация и не самый лучший запуск нового реалма за последние долгие годы, но никто не может вернуть обратно то, что было запущено в виде большой машины, которая уже двинулась в свой новый путь.

Нами было принято решение компенсировать Ваши усилия в виде бонусов и продления ВИП-статусов на время, которое будет оглашено Куратором Проекта в дальнейшем. Мы прекрасно понимаем Вашу позицию в целом после всего случившегося, но мы не может сейчас вайпнуть весь реалм из-за этого, поскольку нахлынет вторая волна, с более серьезными последствиями, чем сейчас. Так устроен мир в целом.

После запуска реалма, все Ваши замечания по поводу багов и несправедливых прокачек персонажей были обработаны, хотя они даже и поступали непривычным для нас образом(не через форум, а через соц. сети), но мы банили и будем банить в дальнейшем самых ушлых, именно для этого мы здесь.
    По поводу тех персонажей, которые получили бан за несправедливых кач персонажей и в итоге сняли его, будет дан ответ завтра, поскольку уже глубокая ночь и некоторые аспекты данного вопроса остаются нерешенными.

Просим Вас о понимании и приносим наши глубочайшие извинения по поводу этого.

- - - Updated - - -

Дополню:
    По поводу ников занятых первыми лвл, мы тоже что-нибудь решим.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

Judy (01.05.2017)

Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 273536373839 ПоследняяПоследняя