Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    1.Если и проводить турнир,то только на Арене Награнда,самая лучшая и сбалансированная арена.
    2.Если в 2х2 не сделать ограничение по шмоту,то с вероятностью 95% победит тима хпал+авар.
    3.Так же больше поддерживаю идею проведения 3х3.
    4.Про 15 минут и дуэли 1х1,это как по мне,бред,можно что-нибудь интереснее придумать,время есть.
    5.Неплохо было бы покидать объявы в чат.
    6.Надо было не писать,какой будет приз,за голду мало кто биться будет,сделал бы закрытые призы с объявлением их после турнира.Правда горящих жоп было бы море.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    1.Если и проводить турнир,то только на Арене Награнда,самая лучшая и сбалансированная арена.
    2.Если в 2х2 не сделать ограничение по шмоту,то с вероятностью 95% победит тима хпал+авар.
    3.Так же больше поддерживаю идею проведения 3х3.
    4.Про 15 минут и дуэли 1х1,это как по мне,бред,можно что-нибудь интереснее придумать,время есть.
    5.Неплохо было бы покидать объявы в чат.
    6.Надо было не писать,какой будет приз,за голду мало кто биться будет,сделал бы закрытые призы с объявлением их после турнира.Правда горящих жоп было бы море.
    1. Объекты мне не дали для ограничения доступа. А физически это довольно тяжело в одну каску следить за попытками срыва мероприятия, есть такие личности, которые делают все, что бы не состоялось любое событие. Да другие игровые мастера могут мне помочь, но это май и выходной. не факт что кто то будет в сети кроме меня.
    2.возможно, почему нет. Но я решил ввести ограничение именно на танк эквип, сам подумай, какой дамаг будет с танк обвеса ключа скарабея и прочего.
    3. я не особо уверен что на 2х2х то запишется много народу, будет энтузиазм игроков, возможно будет в последующем и 3х3
    4. Мотивируй, почему это бред. Я не хотел бы затягивать мероприятие в котором скажем будет 10 команд на 45 каждая минут и судить по нанесенному дамагу, кто больше тот и вин.
    5. кидаем и другим игровым мастерам я оставил сообщения для спама.
    6. Сам же ответил на свой вопрос. Если будут желающие биться даже за золото, то почему бы в последующем не выделить более ценные призы?

- - - Updated - - -

выбрана именно суббота из возможности игроков посетить событие, у большинства людей это выходной. Будь ты школьник или слесарь на заводе с пятидневным рабочим графиком.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Переодевание по сути включает в себя такое понятие как свап пух, а это очень важно:
    Авар - одноручка+шилд
    Рога - свап даггеров
    Рпал - хилопуха+шилд
    Энх - одноручка+шилд
    Некоторые дк меняют пуху под брин... ну говорят помогает, я хз
    Интересное предложение. Что другие думают по этому поводу?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то для стычек есть специальный аддон, который позволяет наблюдать за боем, поэтому стоит порекомендовать его для скачивания, чтобы была возможность следить за ходом боёв.
    ВОпервых, я постараюсь привести стриммера, во вторых, если вы сбросите название аддона в эту тему, будет просто шикарно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Так же возможно стоит опубликовать на форуме список команд, подавших заявку на участие.
    Список команд будет опубликован на форуме в момент окончания регистрации за 3 дня до проведения состязания.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Всё устраивает,жду 20е число,хоть повспоминаю как шаманчиком играть.
    Последний раз редактировалось Зигберт; 01.05.2017 в 15:53.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    кто тебе такое сказал 1
    кто тебе такое сказал 2
    Нормальный выход.
    .Надо было не писать,какой будет приз,за голду мало кто биться
    будут