Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваше решение не помогает! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от OMOH Посмотреть сообщение
    как давно комп от пыли чистили
    С компом всё отлично,он не перегревается,комп чистый.На обт такого не было и на других серверах всё ок.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Gedzill Посмотреть сообщение
    В чём проблема то? А нахрена тогда нужны вы ? Если можно решить самостоятельно.Проблема не с моей стороны,а явно с вашей.Вы даже не хотите понять проблему,просто гадаете.Удалить персонажа,отключить аддоны.ЧТо это за решение такое?
    Я вам только что написал, что нужно сделать.
    Не хотите - решайте проблему самостоятельно.

Цитата Сообщение от OMOH Посмотреть сообщение
    может дело не в клиенте, может стоит железо привести в порядок, мб процессор греется или мост
    Я к тому, что проблемный клиент будет вызывать проблемы у 100% игроков, которые им воспользовались. А это явно не так.

Активист Аватар для OMOH
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В чём проблема то? А нахрена тогда нужны вы ? Если можно решить самостоятельно.Проблема не с моей стороны,а явно с вашей.Вы даже не хотите понять проблему,просто гадаете.Удалить персонажа,отключить аддоны.ЧТо это за решение такое?
    для того чтобы что-то решить , нужно проделать ряд манипуляций, так или иначе это приведет в нужному решению, если дома погасла лампа так сразу нельзя сказать что она перегарела или пробки выбило или горсвет вырубил, так что сбавь обороты, истерика не поможет

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    У меня клиент не может зависать из-за слабого ПК и нехватки ОЗУ.КОгда я играл на обт всё было хорошо.
    Тогда Вы скачали и всё было хорошо, но после запуска начал зависать, верно? Только вот должны Вас огорчить, со стороны клиента и сервера, ничего не меняется как таковым образом, клиент остается один и тот же и никаких изменений в него не вносится, т.е. ничего не докачивается, чтобы были какие-то последствия, так что проблема только с Вашей стороны.
    Такова уж реальность всей проблемы, поэтому нам и приходится гадать и угадывать возможные решения для исправления Ваших затруднений.

Сделайте скриншот системы своей на фоне этой темы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Может быть что скачали аддон и он крашит игру, стоит аддоны проверить, ну а если нет, то скорее всего дело в машинке.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12