Правда без свитчей в треш, х1 л3
![]()
Правда без свитчей в треш, х1 л3
![]()
Неплохо
Для братки с нашего логона,для сравнения
HRsomtPsy20.jpg
http://i.imgur.com/uPQHMGK.jpg орк. без истерии/триксов, 2 хастпота.
http://i.imgur.com/fkAO443.jpg лич(справа снизу). 3 истерии, 1 валька, 1 хастпот
хант бис.
WoWScrnShot_050417_224756.jpgWoWScrnShot_050417_224251.jpgWoWScrnShot_050417_224246.jpgWoWScrnShot_050417_224236.jpg
короче вот такая хрень... топ 2 - классик мм ему до бисса воля гер, кольцо гер и запы. Мне до биса воля, чешка гер, фалик гер... бурст фазу положил 2 трапы и потом две после готовности, аа бил после бурста.. хз че с дамагом... мобы кусали 2 раза
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 04.05.2017 в 23:07.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
1) почему так мало Автоатак? Что мили, что рдд... Сравни даже с моим последним скрином, а там бой шёл примерно на 20 секунд быстрее. Да и вообще от классика максимум отрыв должен быть в 3-5 АА, но не столько же.
2) где развертка киллшотов? я почему-то уверен, что у него 3 киллшота крита, а у тебя возможно 0 критов.
3) лучше не отдавай приказ под первый треш, отдавай под второй, там уже милиатака больше актуальнее.
4) странно что так много урона в треш.. ты случайно не свичал? неужели столько трапа набила..
5) ну не исключаем тот факт, что прок т10 очень капризный.
А вообще в таком шмоте и при хорошем исполнении - 20к+ часто должно выходить.
я не уже 3 кд не понимаю, почему меня рАА всегда меньше на орке чем у других хантов и в основном это на орке такое, на других боссах обычно разница с классиком макс до 10 выстрелов. + я мониторю АА и стараюсь бить в мили после рАА. Но еще может быть, что у другого ханта воля прокнула на хаст и по-этому большой разрыв.
Треш не бил, на 3 скрине видно. Трапа набила, тк я вначале боя поставил вовремя и при начале боя сразу еще одну успел на 2-3 секундах боя, потом бурст, потом по спаду кд на ловушку с готовностью поставил еще 2. Тут было секунды 2-3 простоя в мили а это 2 рАА.
+ хотел уточнить, как вы отбегаете из мили: боком или спиной? мб я сильно много шагов делал, и+ босс пару раз дрыгался из-за танков.
+ какой аддон засвечивает скиллы красным цветом в мили зоне?
ЗЫ и почему у меня с обычным арбалетом автошот больше чем у ханта с героическим?
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 05.05.2017 в 09:30.
воля у ханта прокает только на крит, ап и агилу.
я обычно спиной, хотя мне всегда говорил роллер бегать боком. Вообщем по настроению и смотря от боя.
бартендер стоит, всегда показывает. А вообще можно и на стандартном интерфейсе играть(там вроде бинды красным засвечиваются)
никогда ничего не мониторю. милиатака должна быть очень быстрой, без всяких застоев и потерь.
Если до вечера никто не скинет название буду дома одпишу в личку как называется аддон,забыл название
В стандарте только бинды подсвечивается красным,а в аддоне икона скила становится красным цветом полностью.вообще можно и на стандартном интерфейсе играть(там вроде бинды красным засвечиваются)
Незнаю для меня лично очень удобный аддон,проще мониторить дистанцию.
Последний раз редактировалось Хэлс; 05.05.2017 в 09:38.