Воин - без дефа не бред ли!?
Разбойник/Друид - Пускай свапает, достаточно запретить свап целого шмота в инвизе ( пс если мероприятие происходит вне арены )
Шаман(энх и вообще) - одноручка+шилд - пускай одевают особо это не повлияет на бой, уйти в деф похилиться и снова дамажить это нормально, это же не ретрик.
Дк - Брин пускай юзают, ибо его пофиксили и он не так сильно прокает.
Паладины - Аналогично с брином ( толку мало ) + этому если бой будет длиться больше 10минут, а паладин весь бой юзал Щит+одноручка,Решением судьи засчитывают какой либо команде победу или же переигровка боя без свапа ( щит одноручка ) и без бабла пс. Свап не относится к протопаладинам.
Локи Маги Присты Охотник - думаю ничего страшного нет
Еще можно предложить если мероприятие происходит не на арене ( а на просторе азерота т.е. в Награнде/Острогорье и тд, Арены в свободном доступе )
Юзать различного рода Фласки / Поты / Банки на хпреген и мануреген и использовать сторонние бафы
Запрет на Использование нитроускорителей (Инженерное Дело) - Ботинки
Все классы - запрет на использование в связке Клык/ключ, Клык/Подвеска, Подвеска+ключ; ( т.е. 1 деф триня )
Можно добавить Запрет на эквип в стиле полная стамина+ресайленс. ( Фул Пве Одевают только Протовары И Протопалы, Ибо в ПвП Шмоте данных спеков - Смысла нет )
- - - Updated - - -
Еще запрети Пве Обвес - Аля FUN
И Одобрить Максимум 3 ПвЕ шмотки ( без ШМ ) пусть посаны фул ресе себя тыкают, это не интересно, Мероприятие само по себе будет уже скучное.
Когда я проводил Подобный ивент очень много игроков, не были рады что идет запрет на Пве Обвес.
Поэтому я удалял это правило дабы не играничивать в плане обвеса ( но фул рес юзать тоже не красиво, не интересно. )
- - - Updated - - -
Ставить как минимум на равные команды.