Вот братан, хоть убей, не пойму твою логику. ПОЧЕМУ человек который рейдит в ТРЁХ! рейдах, ТРЕМЯ! чарами, играя в ТРИ! раза больше и получая соответственно ТРОЙНУЮ з\п в виде дкп является плохим для системы в которой присутствуют люди с ОДНИМ чаром, играя ОДИН рейд ?
Или имеется в виду распределение шмота НА ОДНОГО человека в независимости от кол-ва твинов? Ну уж извини, все системы построенные на принципе зар.плат за рейд (ДКП,ЕП) и играют на руку только тем, кто больше играет. Да и с другой стороны, работаешь мало - мало получаешь, логика же в этом,нет?
Я постарался прочитать все.
Как вы умудрились столько воды налить, что хватило на 3 страницы, когда можно было обойтись 3 сообщениями.
Имеем две позиции, каждый из представителей которых уперто доказывает, что представляемый им способ единственно верный и абсолютно правомочный.
Немного ворвусь в этот тред.
Говорит о том, что система с прямым бесхитростным начислением дкп на человека(игрока) по факту участия в рейде негативно влияет на одевание игроков, имеющих всего 1-2 персонажей и ограниченные возможности попадания в рейды.Norrexis
Говорит о том, что при такой системе возможны целенаправленные фармы дкп особо хитрыми персонажами. Что необходимо регулировать как-то выдачу дкп ведрами и не ущемлять малышей.
Рассматривает же действующую систему при идеальных условиях ее существования (в вакууме).Biker
Система дает вознаграждение игроку в виде дкп за то, что он помогает рейду( выручает его) Идет или заходит персонажами, которые необходимы рейдовой группе в конкретный момент. (не явка на рт важных членов группы, экстренный добор и тд и тп)
И не рассматривает ситуацию, когда игроки начинают просто фармить дкп идя кем ОНИ хотят КУДА они хотят. Т.Е. работают сами на себя.
Вот пример, если еще дают дкп за цлк 10 и ик 10. Собирается рейд 6к и идется всеми чарами на груплуте. Никто не одевается, выносятся только лед и дизинчант. Вот простой пример фарма дкп для личной выгоды.
Хочу напомнить всем участникам спора, что внутренняя политика гильдии - это дело самой гильдии и ее членов.
На надо с пеной у рта доказывать, что они живут не так, как завещали поколения отцов.
Я же могу посоветовать пересмотреть правила начисления дкп:
-Начислять дополнительное за твинков, когда человек производит действите на благо гильдии;
-Дать дорогу молодежи и определить больший приоритет на попадание в рейд основных персонажей и только затем добивать сетап твинками по необходимости.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
almos (02.05.2017)
Довольно странно приходить в гильдию и учить всех как правильно распределять лут.
Гильдия с системой ДКП имеет такое же право на существование как и остальные, если не нравится - выбирайся гильдию с подходящей для себя системой.
Тем более, что претензии именно к системе распределения лута, гильдия то сама по себе хорошая.
Смешно то, что у Байкера в подписи стоит - 7 лет гильдии "Knight of Azeroth"
А у них там в гильд инфо и в ВК гильдии написано - 9 лет гильдии - и Fly(их гм) всем втирает про 9 лет, так кому из вас там верить?И кто из вас там в гильдии вашей врет ?
Потом Байкер пишет что только 3 года назад начали траить цлк 25гер.
За 9 или 7 лет существования, и 3 лет траев цлк25 гер - эти... нубчики так и не смогли завалить ни Синдру ни Лича 25гер. Вы там нормальные вообще? Распускайте свою нубогильдию, и удалите своих персов, и ==>![]()
Сейчас даже Олл чат убивает Лича 25гер - вон я с Canobe раза 3 убивал - а он между прочем собирал олл чат. Говорят что еще сейчас Tereshkova собирает онли олл чат и убивает Лича 25 гер.
Вот другая гильдия которой всего то 2 недели от роду, уже позавчера убили уже Синдру на 25гере. На следующей начнется траи Лича 25гер. А там халион 25 гер уже недалеко.
А вы - Knight of Azeroth - за 9 лет существования, и 3 лет траев - нифига не смогли! - АХа аха !![]()
Я же говорю что - ЛОХ - это судьба!!!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Смешно - это хорошо. Я рад, что у тебя хоть какая-то позитивная эмоция существует кроме этих потоков желчи. Ибо смех, как говорят, продляет жизнь.
Ты решил взяться быть биографом нашей гильдии?
Если для тебя так критично важно время существования гильдии, у моего вара, который был взят в неё примерно на 10-м уровне эта ачивка получена летом 2009 года. Игроков 80-го уровня там тогда вообще не было. Следовательно это время я считаю примерным началом существования гильдии. Если попробовать посчитать, то получится 8 лет исполняется летом.
Понятия не имею, где ты вычитал про 9 лет, похоже ты втираешь. И Fly не наш ГМ, он зам. Про 9 лет он ошибается.
Уже писал выше. и снова повторю. Траить ЦЛК 25г мы начинали рейдами от 5,8к ГС. Ибо других в наличии не было в достаточном количестве. А тот самый, боготворимый тобой оллчат от скольки собирает? Кастеры от 6,2, милишники от 6,4 полюбому.
И пожалуйста, позволь нам, игрокам гильдии самим решать, что делать со своей гильдией и своими персонажами. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Эта гильдия, вероятно в свои ряды набирала игроков от 6+++?Вот другая гильдия которой всего то 2 недели от роду
Должна же на сервере быть какая-то стабильность
Мы не резкие как понос скороспелые гильдии, которые быстро собрались, поубивали, разосрались и разбежались.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
А чисто из интереса, чего Синдру не осиливаете ?)