Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда Knights of Azeroth - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56

Тема: Knights of Azeroth

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 263).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, объясни логически
    Я уже столько постов объясняю простые истины,но...

- - - Updated - - -

какое-то распределение между другими.
    ...после этого,я понял,что ты не на шаг не приблизился к ним

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Я уже столько постов объясняю простые истины,но...

- - - Updated - - -

...после этого,я понял,что ты не на шаг не приблизился к ним
    То есть, на твой взгляд, ситуация, когда в рейды ходят одни, а шмот, потом достаётся другим - это вполне нормально и является истиной?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 263).
    То есть, на твой взгляд, ситуация, когда в рейды ходят одни, а шмот, потом достаётся другим - это вполне нормально и является истиной?
    Вот именно,что я писал о ТВОИХ ПЕРСАХ,а не о людях,все никак понять не можешь!!!
    Теперь перечитай еще раз свою фразу,зная,что говоришь о персах и ты ответишь на свой вопрос верно.
    Ответ нет,как и прежний.

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Вот именно,что я писал о ТВОИХ ПЕРСАХ,а не о людях,все никак понять не можешь!!!
    Теперь перечитай еще раз свою фразу,зная,что говоришь о персах и ты ответишь на свой вопрос верно.
    Ответ нет,как и прежний.
    Вот братан, хоть убей, не пойму твою логику. ПОЧЕМУ человек который рейдит в ТРЁХ! рейдах, ТРЕМЯ! чарами, играя в ТРИ! раза больше и получая соответственно ТРОЙНУЮ з\п в виде дкп является плохим для системы в которой присутствуют люди с ОДНИМ чаром, играя ОДИН рейд ?
    Или имеется в виду распределение шмота НА ОДНОГО человека в независимости от кол-ва твинов? Ну уж извини, все системы построенные на принципе зар.плат за рейд (ДКП,ЕП) и играют на руку только тем, кто больше играет. Да и с другой стороны, работаешь мало - мало получаешь, логика же в этом,нет?

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Я постарался прочитать все.
    Как вы умудрились столько воды налить, что хватило на 3 страницы, когда можно было обойтись 3 сообщениями.
    Имеем две позиции, каждый из представителей которых уперто доказывает, что представляемый им способ единственно верный и абсолютно правомочный.

Немного ворвусь в этот тред.

Norrexis
    Говорит о том, что система с прямым бесхитростным начислением дкп на человека(игрока) по факту участия в рейде негативно влияет на одевание игроков, имеющих всего 1-2 персонажей и ограниченные возможности попадания в рейды.
    Говорит о том, что при такой системе возможны целенаправленные фармы дкп особо хитрыми персонажами. Что необходимо регулировать как-то выдачу дкп ведрами и не ущемлять малышей.

Biker
    Рассматривает же действующую систему при идеальных условиях ее существования (в вакууме).
    Система дает вознаграждение игроку в виде дкп за то, что он помогает рейду( выручает его) Идет или заходит персонажами, которые необходимы рейдовой группе в конкретный момент. (не явка на рт важных членов группы, экстренный добор и тд и тп)
    И не рассматривает ситуацию, когда игроки начинают просто фармить дкп идя кем ОНИ хотят КУДА они хотят. Т.Е. работают сами на себя.
    Вот пример, если еще дают дкп за цлк 10 и ик 10. Собирается рейд 6к и идется всеми чарами на груплуте. Никто не одевается, выносятся только лед и дизинчант. Вот простой пример фарма дкп для личной выгоды.

Хочу напомнить всем участникам спора, что внутренняя политика гильдии - это дело самой гильдии и ее членов.
    На надо с пеной у рта доказывать, что они живут не так, как завещали поколения отцов.

Я же могу посоветовать пересмотреть правила начисления дкп:
    -Начислять дополнительное за твинков, когда человек производит действите на благо гильдии;
    -Дать дорогу молодежи и определить больший приоритет на попадание в рейд основных персонажей и только затем добивать сетап твинками по необходимости.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Gofra за это полезное сообщение:

almos (02.05.2017)

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Довольно странно приходить в гильдию и учить всех как правильно распределять лут.
    Гильдия с системой ДКП имеет такое же право на существование как и остальные, если не нравится - выбирайся гильдию с подходящей для себя системой.
    Тем более, что претензии именно к системе распределения лута, гильдия то сама по себе хорошая.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Смешно то, что у Байкера в подписи стоит - 7 лет гильдии "Knight of Azeroth"
    А у них там в гильд инфо и в ВК гильдии написано - 9 лет гильдии - и Fly(их гм) всем втирает про 9 лет, так кому из вас там верить?И кто из вас там в гильдии вашей врет ?
    Потом Байкер пишет что только 3 года назад начали траить цлк 25гер.

За 9 или 7 лет существования, и 3 лет траев цлк25 гер - эти... нубчики так и не смогли завалить ни Синдру ни Лича 25гер. Вы там нормальные вообще? Распускайте свою нубогильдию, и удалите своих персов, и ==>

Сейчас даже Олл чат убивает Лича 25гер - вон я с Canobe раза 3 убивал - а он между прочем собирал олл чат. Говорят что еще сейчас Tereshkova собирает онли олл чат и убивает Лича 25 гер.

Вот другая гильдия которой всего то 2 недели от роду, уже позавчера убили уже Синдру на 25гере. На следующей начнется траи Лича 25гер. А там халион 25 гер уже недалеко.

А вы - Knight of Azeroth - за 9 лет существования, и 3 лет траев - нифига не смогли! - АХа аха !

Я же говорю что - ЛОХ - это судьба!!!

Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Вот другая гильдия которой всего то 2 недели от роду, уже позавчера убили уже Синдру на 25гере
    часть пацанов с кнутов ушла, ну ты понял

Старожил Аватар для zyxell
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    А у них там в гильд инфо и в ВК гильдии написано - 9 лет гильдии - и Fly(их гм) всем втирает про 9 лет, так кому из вас там верить?И кто из вас там в гильдии вашей врет ?

За 9 или 7 лет существования, и 3 лет траев цлк25 гер - эти... нубчики так и не смогли завалить ни Синдру ни Лича 25гер. Вы там нормальные вообще? Распускайте свою нубогильдию, и удалите своих персов, и ==>

Сейчас даже Олл чат убивает Лича 25гер - вон я с Canobe раза 3 убивал - а он между прочем собирал олл чат. Говорят что еще сейчас Tereshkova собирает онли олл чат и убивает Лича 25 гер.

А вы - Knight of Azeroth - за 9 лет существования, и 3 лет траев - нифига не смогли! - АХа аха !

ты уже убил всё что шевелится в ЛК? ты смог всё? чего ж ты всё еще в игре?

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64

Вот другая гильдия которой всего то 2 недели от роду, уже позавчера убили уже Синдру на 25гере. На следующей начнется траи Лича 25гер. А там халион 25 гер уже недалеко.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
    Смешно - это хорошо. Я рад, что у тебя хоть какая-то позитивная эмоция существует кроме этих потоков желчи. Ибо смех, как говорят, продляет жизнь.
    Ты решил взяться быть биографом нашей гильдии?
    Если для тебя так критично важно время существования гильдии, у моего вара, который был взят в неё примерно на 10-м уровне эта ачивка получена летом 2009 года. Игроков 80-го уровня там тогда вообще не было. Следовательно это время я считаю примерным началом существования гильдии. Если попробовать посчитать, то получится 8 лет исполняется летом.
    Понятия не имею, где ты вычитал про 9 лет, похоже ты втираешь. И Fly не наш ГМ, он зам. Про 9 лет он ошибается.
    Уже писал выше. и снова повторю. Траить ЦЛК 25г мы начинали рейдами от 5,8к ГС. Ибо других в наличии не было в достаточном количестве. А тот самый, боготворимый тобой оллчат от скольки собирает? Кастеры от 6,2, милишники от 6,4 полюбому.

И пожалуйста, позволь нам, игрокам гильдии самим решать, что делать со своей гильдией и своими персонажами. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    Вот другая гильдия которой всего то 2 недели от роду
    Эта гильдия, вероятно в свои ряды набирала игроков от 6+++?

Должна же на сервере быть какая-то стабильность
    Мы не резкие как понос скороспелые гильдии, которые быстро собрались, поубивали, разосрались и разбежались.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Поблагодарил(а)
    55
    А чисто из интереса, чего Синдру не осиливаете ?)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Belatron Посмотреть сообщение
    А чисто из интереса, чего Синдру не осиливаете ?)
    С освобождёнкой народ тупит. На второй фазе полный хаос.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя