Я честно скажу, с руСким у меня проблемы. Но по моему тут не хватает буквы "В"., тему сразу захотелось закрыть.
В остальном по теме хотел бы оставит своё мнение:
Начнём с наградами - собственно что дадут ?
Если речь идёт о бонусах - ну там якобы накинут призёрам и всё, вот и все награды.
О званиях я думаю нет смысла даже и говорить так как обсуждали звания ни раз, и сошлись на том что их выдавать не будут.
Мейн ивент:
Тут момент спорный, я играю с открытия и видел как запрещались ораньжевые топоры, но не запрещались пухи с лича.
Как запрещали сетапы по типу (Фул пве п вары, фул пве п палы\ с ршамой)
Надо чётко понять о чём идёт речь о пвп или о 2с в формате пвп.
Выставить ограничения хотя их как правило быть не должно. Если кто то хочет выйти А вар\Х пал а кто то хочет выйти в 2 ДД фул пве.
Проводить турнир на аренах общего пользования - то по сколько боёв, и в какое время не все смогут опять же.
Почему речь идёт о 2 на 2 ??? Почему нет варианта провести фармат 5 на 5, 3 на 3 ??? Двойку мы и так по регать можем. А вот 3с 5с с роду тут ни кто не играл. Если только в 2 окна.
Лично считаю беспонту бегать 2с, это уже ни кому не нужно. Нет того ажиотажа.
2с как не то само регается, никчёмно но регается.
Сделайте праздничные накидки какие не то к юбилею логона, я не знаю ну что то уникальное что не каждый может получить.
Моё предложение - в данном разделе нужно сделать несколько поддтем, и в каждой отдельно всё разбирать. Отдельно Сетапы - Эквип.
Отдельно время проведения и условия турнира. Отдельно Награды и предложения по ним. Всё должно быть продумано. Уже были те кто проводили турниры подобного плана и выходило откровенно ниочём. Если всё детально проработать то будет успех.