Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Фпс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Фпс

Почему на обт у меня было 80 фпс а щас 10 даже с учетом кучи игроков это что-то сильная разница

Старожил Аватар для Beiblz
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Deus Посмотреть сообщение
    Почему на обт у меня было 80 фпс а щас 10 даже с учетом кучи игроков это что-то сильная разница
    Вообще быстродействие зависит от 3 условий: скорость инета, самого железа, аддоны или программы запущеные одновременно с игрой (обновление сегментов антивируса, скачивание торентов, рк, скайп и т.п). Если 1-ое - ответ очевиден, 2-е - попробуй немного сбавить качество графики (звука), 3-е - отключить/удалить аддоны (если устанавливал поверх игры)или завершить процессы прог, которые стоят на твоём компе, возможно тормозящие работу игры. По поводу настроек: мне помогло, когда все более-менее на среднее поставил... С 10, конечно, играть вообще невозможно. Отпиши: поможет -не поможет.
    Последний раз редактировалось Beiblz; 02.05.2017 в 12:40.

Мстительный гладиатор (Cata х100) Аватар для Sunstory228
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Привет, у меня была похожая проблема, вообщем играл вроде нормально фпс был стабильно 60(это было правда на ката клиенте, но все же вдруг поможет), ну и я там качал всякие видео ну так вот, значит и поймал вирус который назывался как Стим.exe*32(маскировался под обычный стим), и грузил мне 70% процессора, который понятное дело в связке с вовом и садил мне фпс в игре. Этот вирус биткоин майнер, он использует ресурсы твоего компьютера в чью-то пользу с целью обогащения, так что совет обнови базы своего антивируса и хорошо просканируй комп(или скачай нормальный антивирус если такового ещё нет). И ещё один вариант может быть потому, что ты поставил аддон который конфликтит с клиентом, может и такое быть. Вообщем пробуй.
    Последний раз редактировалось Sunstory228; 02.05.2017 в 15:26.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Sunstory228 за это полезное сообщение:

Galaklionsoft (02.05.2017)

Местный Аватар для Gekku
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    во первых твой пк 99% не тянет.
    сильно апает фпс вот такая функция
    это ручное управление эффектами сглаживания. у меня была 780ти видяха 200 не тянуло докупил 1080ти найс 200%
    Безымянный.png

Ваши права