Почему на обт у меня было 80 фпс а щас 10 даже с учетом кучи игроков это что-то сильная разница
Почему на обт у меня было 80 фпс а щас 10 даже с учетом кучи игроков это что-то сильная разница
Вообще быстродействие зависит от 3 условий: скорость инета, самого железа, аддоны или программы запущеные одновременно с игрой (обновление сегментов антивируса, скачивание торентов, рк, скайп и т.п). Если 1-ое - ответ очевиден, 2-е - попробуй немного сбавить качество графики (звука), 3-е - отключить/удалить аддоны (если устанавливал поверх игры)или завершить процессы прог, которые стоят на твоём компе, возможно тормозящие работу игры. По поводу настроек: мне помогло, когда все более-менее на среднее поставил... С 10, конечно, играть вообще невозможно. Отпиши: поможет -не поможет.
Последний раз редактировалось Beiblz; 02.05.2017 в 12:40.
Привет, у меня была похожая проблема, вообщем играл вроде нормально фпс был стабильно 60(это было правда на ката клиенте, но все же вдруг поможет), ну и я там качал всякие видеону так вот, значит и поймал вирус который назывался как Стим.exe*32(маскировался под обычный стим), и грузил мне 70% процессора, который понятное дело в связке с вовом и садил мне фпс в игре. Этот вирус биткоин майнер, он использует ресурсы твоего компьютера в чью-то пользу с целью обогащения, так что совет обнови базы своего антивируса и хорошо просканируй комп(или скачай нормальный антивирус если такового ещё нет). И ещё один вариант может быть потому, что ты поставил аддон который конфликтит с клиентом, может и такое быть. Вообщем пробуй.
![]()
Последний раз редактировалось Sunstory228; 02.05.2017 в 15:26.
Galaklionsoft (02.05.2017)
во первых твой пк 99% не тянет.
сильно апает фпс вот такая функция
это ручное управление эффектами сглаживания. у меня была 780ти видяха 200 не тянуло докупил 1080ти найс 200%
Безымянный.png