Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Если вы второй ретри в рейде 3.3.5а.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 69
    Активист Аватар для Эрилин
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).

Если вы второй ретри в рейде 3.3.5а.

Если в вашем рейде уже есть ретри паладин с одним из стандартных билдов, то есть смысл изменить свой билд.
    Некоторые варианты:
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...30302133201331
    Дпс это вам не прибавит, но сделает более живучим и полезным.

Писать "слишком малый бонус и т.п" глупо, весь паладин состоит из "малых бонусов" сложенных в 1 персонаже, так что лучше использовать всю пользу, которую можно извлечь. Впрочем, это всего лишь альтернатива, как уже писал на дпс не влияет.
    Последний раз редактировалось Эрилин; 04.05.2012 в 14:12.
    Эрилин GM <Only disc can Stop>
    Альянс logon х1, х100

2. 3 пользователей сказали cпасибо Эрилин за это полезное сообщение:

Blizzard (10.06.2012),Meteor (04.05.2012),sexyreward (03.05.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    зачем?) безпонтовые билды, и чем они полезны рейду?) возложением рук или интой твоей?)

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от mirami Посмотреть сообщение
    зачем?) безпонтовые билды, и чем они полезны рейду?) возложением рук или интой твоей?)
    Зачем? Хм.. эффективнее дублировать +3% хаста, 3% дамаги, которые итак дают другие ретрики, дублировать бонус к кулаку, который не ты бафаешь? Это лучше, чем дополнительная мана и чуть лучший хил(твой и по тебе) в бою, да и возложение рук, которое уменьшает физический урон по цели? Или мастер аур, который может помочь рейду уменьшив урон от магии, против которой ты включил ауру.
    Давайте обойдёмся без тупорылых комментов.
    А... если вы из тупых ретриков, которые "я дд, а не хил, не буду хилить" тогда вам это не надо, если вы не хотите использовать перса на все 100%, то сразу лесом, раки.
    Последний раз редактировалось Эрилин; 03.05.2012 в 14:46.
    Альянс logon х1, х100

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    МА берется ведь и в обыкновенном билде.
    Ну а так, если от лоха с уменьшением физ. урона будет польза, то почему бы и не сделать такой билд.
    Последний раз редактировалось Ривендел; 03.05.2012 в 14:59.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    МА берется ведь и в обыкновенном билде.
    Ну а так, если от лоха с уменьшением физ. урона будет польза, то почему бы и сделать такой билд.
    Есть несколько стандартных билдов, с МА и без, так же как и здесь, просто, если есть таланты, которые можно освободить и вкачать в другое, то почему бы и нет?
    Альянс logon х1, х100

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 923 (сообщений: 632).
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    3% дамаги,
    ага, а еще чтобы не дублировать вышвырнем всех арканов и БМов (буде таковые будут) из рейда :)
    Это лучше, чем дополнительная мана
    ну во всех перечисленных билдах у тебя плюс-минус 2% инты, сильно много маны это не зарешает, в стандарте итак 5\5
    чуть лучший хил(твой и по тебе) в бою
    ну уж если ретрику приходится хилить себя или тем более кого-то в рейде...видимо это все печально :)

да и возложение рук, которое уменьшает физический урон по цели
    единственный стоящий вариант ради которого стоит чуть модифицировать спек. Если в рейде есть еще адекватный холик то секунд 40 нормального сейва танку можно обеспечить, особенно под кд. В себя же все равно его не швыряет никто, потому что если уж стало так просаживать гораздо эффективнее бабл.

Или мастер аур, который может помочь рейду уменьшив урон от магии, против которой ты включил ауру.
    Как уже сказали, стандарт и без модификаций.

Есть несколько стандартных билдов, с МА и без, так же как и здесь, просто, если есть таланты, которые можно освободить и вкачать в другое, то почему бы и нет?
    Смотря стоит ли оно того
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ага, а еще чтобы не дублировать вышвырнем всех арканов и БМов (буде таковые будут) из рейда :)

ну во всех перечисленных билдах у тебя плюс-минус 2% инты, сильно много маны это не зарешает, в стандарте итак 5\5

ну уж если ретрику приходится хилить себя или тем более кого-то в рейде...видимо это все печально :)

единственный стоящий вариант ради которого стоит чуть модифицировать спек. Если в рейде есть еще адекватный холик то секунд 40 нормального сейва танку можно обеспечить, особенно под кд. В себя же все равно его не швыряет никто, потому что если уж стало так просаживать гораздо эффективнее бабл.

Как уже сказали, стандарт и без модификаций.

Смотря стоит ли оно того
    Я не говорил убрать ретрика вообще-то, перегибаешь палку.
    Объясни смысл дублировать бонус аур 2х и более ретриков. Они не складываются.
    Т.е твоё мнение, что отсутствие лучше наличия? Пусть мало маны прибавится, но прибавится, а не убавится.
    Если у тебя есть возможность на Ланатель, на переходе на Личе или ещё где подхилить, когда не во что давать дпс, то ты упростишь жизнь рейду, поможешь хилам. Хотя правда, зачем помогать, они же тебе левые люди, пусть сами разъё, даже если тебе не сложно помочь.
    Альянс logon х1, х100

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    сколько хожу в рейды паладином, никогда до половины ману не сажал :) не знаю как можно вообще в инсте ретриком по мане сесть. Да я диспелю различные дебафы с собратьев, да кидаю фридом танку на синдре и я хилю на ланатели при взлете, прости меня конечно но я воздержусь от данных билдов. Респект конечно за мастер аур он действительно рулит, но у нас он не работает и в ветке я его не качал, зачем лишнее гкд, вот если бы работал -да спору нет

Новичок Аватар для Ладин
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если у вас в рейде не справляются хилы, то лучше их поменять или объяснить им в чем их проблема, а не делать из дд хилов...

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Ладин Посмотреть сообщение
    Если у вас в рейде не справляются хилы, то лучше их поменять или объяснить им в чем их проблема, а не делать из дд хилов...
    Писать "слишком малый бонус и т.п" глупо, весь паладин состоит из "малых бонусов" сложенных в 1 персонаже, так что лучше использовать всю пользу, которую можно извлечь.
    Шаблонные такие.
    Последний раз редактировалось Эрилин; 03.05.2012 в 22:50.
    Альянс logon х1, х100

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Ладин Посмотреть сообщение
    Кинуть лох для дефа танка, или юзнуть хилку, когда босса бить нельзя, это так не по-пацански.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 923 (сообщений: 632).
    Я не говорил убрать ретрика вообще-то, перегибаешь палку.
    А где я сказал что надо убрать ретриков или сказал что ты сказал что надо их убрать? Не читай между строк там где не надо. Там было что-то про нестаки бонусов, так ладно про 3% хасты, но 3% дамага ты никак не "перескомпенсируешь", если БМ редкость, то аркан почти в любом рейде есть.

Объясни смысл дублировать бонус аур 2х и более ретриков. Они не складываются.
    Объясни смысл брать что либо бессмысленное? Оно же бессмысленно.

Т.е твоё мнение, что отсутствие лучше наличия? Пусть мало маны прибавится, но прибавится, а не убавится.
    Где? Не переиначивай. Я сказал что даже в твоих "трансмодифицированных" билдах талант на инту взят на плюс-минус 2%, и большой разницы ретрик не почувствует, там той инты кот наплакал и без таланта...

Если у тебя есть возможность на Ланатель, на переходе на Личе или ещё где подхилить, когда не во что давать дпс, то ты упростишь жизнь рейду, поможешь хилам.
    3-4 ХЛа и фактически оом. Высадить такими темпами свою ману очень легко. Я не говорю что этого совсем не стоит делать, но я лучше гкд потрачу пораскидав сейвы на рейд, в крайнем случае я на хила брошу диван если он в жесткое аое залетел, пусть снимет потом и живет, но хилить...не вижу смысла вообще, кроме совсем уж крайних случаев.

Хотя правда, зачем помогать, они же тебе левые люди, пусть сами разъё, даже если тебе не сложно помочь.
    Утрируешь. Перегибаешь же.
    И да если хилы не справляются и рейд не живет - или чуть-чуть не выживает, то я лучше - вместо имитации хила в жалких потугах - спекнусь в холи и проасистирую. Так в разы больше пользы будет. Потому что ретрик - да, он сделан как суппорт класс, но не как хил. И хила из него не сделать, ну никак....

Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    не знаю как можно вообще в инсте ретриком по мане сесть
    Совет выше :) Начни заливать танка ХЛами...потом и бить нечем будет :)

Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    но у нас он не работает
    А вот это новость, спасибо, учту.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права