Мне просто интересно, как у вас считается онлайн народа? если я захожу в онлайн, общаюсь со всеми гильдиями что существуют на моей фракции, а их нормальных всего 3.
И что я вижу - онлайн по гильдиям 13, 14, 16 человек. Лфг чат пустой, никто ничего не собирает, а сервер инфо показывает 1300 онлайна.
Может быть вы будете лучше следить за спаммерами, рекламами и голдселлерами, и увидите наконец - что живого онлайна не набирается даже 800 и выполните обещания?
Просто на это уже смешно смотреть. Нам приходится собираться всех мейнов и твинков что бы хоть что-то закрывать, онлайн не увеличивается. Люди начинают подгорать, после чего получают бан за фразу в лфг "х2 х**ня", а что делать, если так оно и есть??? забаньте тогда еще больше народу, особенно спамеров и голдселлеров.
А то складывается мнение что вы сами этими персонажами управляете и специально увеличиваете онлайн дохлого реалма.
И кстати вопрос к Сфере, что за манера общения - ответить фразой по типу "я на это уже отвечала" и закрыть тему? а если у меня не такая работа - 24/7 сидеть на форуме и читать всё это - я не человек, не игрок циркла и не могу в полной мере получить ответ администрации?