Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как жаль, как жаль

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Как жаль, как жаль

Мне просто интересно, как у вас считается онлайн народа? если я захожу в онлайн, общаюсь со всеми гильдиями что существуют на моей фракции, а их нормальных всего 3.
    И что я вижу - онлайн по гильдиям 13, 14, 16 человек. Лфг чат пустой, никто ничего не собирает, а сервер инфо показывает 1300 онлайна.
    Может быть вы будете лучше следить за спаммерами, рекламами и голдселлерами, и увидите наконец - что живого онлайна не набирается даже 800 и выполните обещания?
    Просто на это уже смешно смотреть. Нам приходится собираться всех мейнов и твинков что бы хоть что-то закрывать, онлайн не увеличивается. Люди начинают подгорать, после чего получают бан за фразу в лфг "х2 х**ня", а что делать, если так оно и есть??? забаньте тогда еще больше народу, особенно спамеров и голдселлеров.
    А то складывается мнение что вы сами этими персонажами управляете и специально увеличиваете онлайн дохлого реалма.
    И кстати вопрос к Сфере, что за манера общения - ответить фразой по типу "я на это уже отвечала" и закрыть тему? а если у меня не такая работа - 24/7 сидеть на форуме и читать всё это - я не человек, не игрок циркла и не могу в полной мере получить ответ администрации?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Братан расслабся)))они просто кидают пыль в глаза , онлайн накручен 100%))администрация зажралась это факт )))муты и баны направо и налево....они этого не боятся делать как раньше так как среди пираток у них нет конкурентов, людям по сути некуда уходить)))все мы люди но не каждый из нас человек, таже власть только она управляет сервером и вами))кто плохо живет?! Средняя зп косарь(скажут в нэте гляньте)

Наш человек Аватар для sennebit
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 96).
    автор,чего ты переживаешь ?
    На людей тут плевать было всегда.Любая правдивая-негативная инфа о сервере ведет лишь к бану.
    тут или лизать ж..у гмам восхлавляя серв (кстати можешь так до модера,одноглазик на х5 уже делал так карьеру) или смириться и тупо играть в этом...мм...болоте.
    Повторюсь,что два-три года назад у администрации еще были зачатки совести.

п.с. давайте,кидайте в бан,больше вы нихрена не можете.Правду тереть и лизать куратору-ваша надежда остаться на посту.
    Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !

4. 2 пользователей сказали cпасибо sennebit за это полезное сообщение:

Figny (02.05.2017),MiniRak (02.05.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Не понимаю просто одного если люди требуют обледенения почему и не пойти на уступки?зачем вгонять людей в непотные рамки и принципы????что непонятного то ?людям не комфортно играть с таким нищим онлайном....все что чему добился и заработал сервер благодаря этим же людям без них Вы такая же серая масса общества, делайте вывод! Либо сервер работает для людей любо для администрации...

Наш человек Аватар для sennebit
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Zay4ik Посмотреть сообщение
    Либо сервер работает для людей любо для администрации...
    вопрос в ответе,юный падаван...и научись писать грамотно
    Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !

Местный Аватар для MiniRak
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    По поводу лфг. Не уверен, что это показатель. Больше половины играющих это качающиеся. Когда сам качался, раз в день сообщение кидал и то в чат локации.

Неиграбельно из-за отсутствия 80 в онлайне.

по поводу накрутки, это как пёрнуть в лужу. Есть или нет, никто, никогда не узнает.
    Последний раз редактировалось MiniRak; 03.05.2017 в 02:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Офнись учитель грамматики

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Как Вы нытики надоели.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от ifox1100 Посмотреть сообщение
    ответить фразой по типу "я на это уже отвечала"
    Не "я уже отвечала", а "куратор уже отвечал" и игрок этот, ко всему прочему, создал тему, где в заголовок вставил ответ куратора и задал тот же вопрос, ответ на который уже был в заголовке. Где логика? Зачем же снова писать ему этот же ответ, если он его видел? Ко всему прочему он ответ получил еще и в ЛС.

Цитата Сообщение от ifox1100 Посмотреть сообщение
    Может быть вы будете лучше следить за спаммерами, рекламами и голдселлерами
    Делаем это каждый день, круглосуточно. Поэтому может Вы будете писать то, о чем имеете представление всё таки?
    Плодить эти темы нет смысла, куратор дал ответ, раз сто, к тому же в интервью тоже этот вопрос обсуждался.
    Никто ведь не сказал, что объединения не будет, сказано - будет, осталось подождать.

Ваши права