Продан
Продан
Последний раз редактировалось Existanse; 05.05.2017 в 19:57.
ап тему
Меня смущают некоторые скрины, где вроде шмотки бисовые, но лвл шмота 379... и это на нескольких скринах![]()
потому-что на чаре 2 спека активных, рестор и элем, а на скринах 1 одноручка энха, если вы такие внимательные то приглядывайтесь лучше...
- - - Updated - - -
зайди и протести сколько минусуется илвла когда уберешь одноручку, прежде чем писать бред. для реального покупателя сниму с продажи и покажу в игре шамана
Я вот хотел прям сейчас взять шаму, но слегка разводом пахнет... Вместо того чтобы отмазываться, хозяин чара мог бы еще 1 скрин залить где у шамы не 378 лвл а 407 с 2 одноручками. Просто невозможно сняв 1 пуху скинуть свой лвл на 30 пунктов
Кто что бы не думал, я настаиваю на том что автор не честен с нами, не смотря на то что он пишет, мне показать перса отказался![]()
в защиту этого чела скажу что он не лжет сам зашел и проверил!
http://screenshot.ru/upload/image/zy8w на этом скрине бис энх без 1 одного накаледа
Existanse (15.06.2017)
Прости плжалуйста за мои высказывания, я купил все таки твоего шаму и дейсвительно лвл там багается)
1) про скрин с 1 одноручкой я уже написал выше, у шамы 2 спека и я не собирался менять спек у тренера для скрина, достаточно одеть одноручку и через шифт показать что есть вторая. 2)попросил сперва показать скрин с бонусами(с зарисованными важными данными), для убеждения что ты реальный покупатель - это значит отказался?
P.S. я всё понимаю, на форуме много кто подделывает скрины чаров, поэтому ничего страшного) главное что шама полностью соответствует скринам, приятной игры
Гоча (05.05.2017)