Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арены. Тема для предложений.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 140

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Про тебя ничего и не было сказано,
    кликающий шаман тут только я
    Шп не в счет, он опнут на лк им спокойно можно апаться в шпрог/шпмаг/шпдк. Назови хоть одного более менее нормального рогу кроме Скруны, Данте, Трусов или даже того Клавиатуру весь уровень которого заключался в бурсте за шд, хоть даже за это его можно уважать это ведь не хпал или ршам, назови мага кроме Рандероуза, Пломбира или Фортминора. Я назвал кончено не всех хороших игроков которые были здесь, но что хоть один из них смог плутать здесь?
    Хотя причем тут слово здесь, речь в принципе о лк. Если считаешь что это возможно лутни что нибудь в дискрог или рогомаге, можешь даже не на этой помойке.
    Роги : Rivlol , Savv , данте и клавиатурка так себе,выходил на них и убивались спокойно.
    Маги: Najzki , Франкенштейн ничем не хужу тех что ты назвал,даже может и лучше будут.
    Да и зачем ты мне это всё рассказываешь? я тебя больше 2200 на арене не видел,хотя локом не сложно апаться еще и на х1. И проаренил я больше тебя,вот больше не люблю,когда такие как ты пишут про арену и говорят за остальных кто кого убивал

- - - Updated - - -

А так прикольно это слышать от шамана, который сливается другому шаману с опытом игры в 2 недели и начинает доджить/снайпить.
    а насчет этого,я своим мейном не ареню,может регал немного когда шапку просили апнуть помочь,но может ты про ленточку,я ей давно не играю уже,там другой человек играется на нем. Ник шамана напиши,может вспомню,если конечно я выходил на него,но еще раз повторюсь,мейном я давно не ареню,большинство палом регаю,скриншот хоть тот шаман сделал когда выйграл? Интересно просто,шаманом не ареню,а кто-то успел меня убить ,ужс какой
    Некрасивая черта говорить про кого-то,а самим сидеть на 2200

Столько пустого разговора,а никто из орды,в том и числе тебя,не регестрируется на ивент 2х2,пусть тот шаманчик зарегается,которого я доджу
    Последний раз редактировалось Stivven; 04.05.2017 в 00:24.