Временя есть еще за 2 недели думаю наберутся
В недалёком будущем каждого, кто будет рассказывать о мёртвой арене или о равнодушии администрации к PvP направлению, нужно как шкодливого котёнка брать за шкирку и мордочкой тыкать в списки участников сего мероприятия со словами "Кого нет в списках? Кто скулит на форуме, а сам аренку не регает?".
p.s. "Регать не будем, в восемь вечера играть нельзя, лагодром." Серьезно? Это 2х2 ребята, не 40х40.
Ну если вы привыкли в три часа ночи глада брать, тогда вопросов нет.
Орех (03.05.2017)
Записи есть, но только Альянса. Орда ноль. Призовой фонд тем временем 70 000 * 3 = 210 000 золотых
ахах , здарова классный пацан который даже шапку донатил ) вот кому кому , а тебе про арену не стоит , да и про 2х2 ) абы что написать ) подлиз засчитан )
и чё там сверху Скорен писал бомбящую поэму - мне этот движ вообще не интересен и про турнир 2х2 в своих постах мы говорили как о ОКОНЧАНИИ сезона арены будущего , для того чтоб призовые места определить , а не о проведении рандомного турнира ) чтоб собрать хорошее 2х2 хотя бы больше 20 тим придется постараться )
я даже не поленился кинул твой пост в нашу старую группу МА , где еще есть 90 человек , большинство из которых не играет (да и в личку некоторым старым игрокам) и буду пытаться собрать кое-каких старых игроков тебе на турнир ) так что не шипи на меня ) меня действительно интересует проведение турниров каких-либо , а не пустой базар тут )
evilevil (10.05.2017)
Странные у тебя выводы,очень странные,ты наверное с такими способностями можешь угадывать курс доллара или баррель нефти,но увы в этот раз не угадал,тема прочитана с 1 страницы - тебе ответил по факту твоих слов из твоего же сообщения.
Мысли шире насчёт пвп развития и обещаний Администрации,а то что Скорен решился на ивент - лайк он заработал,однако его нужно ещё провести,к тому же Тут отписываются люди у которых есть своё мнение по тому или иному моменту по ивенту - тема поэтому и создана.
А рассказы про мертвую Арену будут и в будущем -если не изменить многие факторы,проблемы которые касаются и технических,финансовых и т.п параметров.Суть твоего сообщения всем ясна,но и ты старайся понимать то,что тебе пишут.
Мадж напиши свой игровой ник
Последний раз редактировалось Tallenwar; 04.05.2017 в 01:30.
Пиковый онлайн после 19.00. Это видно по бг. Товарищи с Орды не прибедняйтесь. Я с вами играю и вас гированных пруд пруди. Я теперь всегда буду цитировать некоего "кадра" с Орды, который выпалил фразу "Истинный скил в БГ"...)
Почему именно выбрано время такое. В это время будет максимальное количество участников. Днем как пишет Madzh я и сам не могу, т.к. у меня ежедневно работа до 17.00 по мск. Да я могу быть в игре в это время, но я отвлекаюсь, афкашу и прочее. Не позволит мне это спокойно проводить турнир. Да и что начнется, если в 20.00 зайдут игроки которые не в состоянии были зайти в 12-14 часов? Именно такая основная масса будет. А наша задача максимально больше набрать участников.
Если воистину наберется много команд до 17 числа, то однозначно будет разбито по дням, В любом случае первый день отсеивание первым этапом. Скажем будет 20 команд, значит в первый день будет 10 боев. Но однозначно, первый день 20 мая. А дальнейшее время продолжения будем уже решать с теми, кто прошел на следующий тур. Думаю так будет справедливо.
0nly (04.05.2017)
и про 15 минут - как-то слишком консервативно ) потом 1х1 заканчивать бой ? т.е. в тиме в 2 дд будет выбор , кого поставить например против 100% вара их противника ? многие жаловаться будут , к тому же есть люди которые аренят , а 1х1 стата в минусе у них .. поспрашивал у некоторых - дуэли не лучший вариант
если такое возможно - на 10 минуте давать дебаф как на всг , только урезающий хил на 25% к примеру .. через 5 минут - еще 25% .. ) хотя тоже минус - противники варов и рог вообще не смогут прохилиться , но и 100% окончание боя до 20 минут
или же баф , увеличивающий дамаг на 10 минуте
evilevil (11.05.2017)
Нет. никаких наложений аур или баффов не будет.