Про тот же вопрос о переносе персонажа от ваших друзей с эмпаера . Почему нет смысла? Проблема в трансфере между патчами? Ну тогда можно будет его перенести когда там поставят легион? Если нет - то в чем проблема ? Я нехочу флудить этой темой но мне не понятно как друзья , партнеры, и аналогичные сервера не могут взаимодействовать между собой на предмет примитивного переноса? На моем пеослнаже нет бомбы , я не терорист , я не собираюсь ввозить сюда что-то незаконное , я поиграл на эмпаире со своими друзьями и теперь хочу продолжить игру здесь . Мой персонаж для меня очень ценен , там ачивки за 2700 куча гладошмоток , эилтных чарок и ачивок . Не очень приятно смотреть как твой сервер каторый ты любил умирает и не хочеться бросать своего чара там , веть выйдет легион - там нечего неизмениться онлайн тут у вас . Ктомуже я стример , часто стримлю 2с 3с , в последнее время делал это у вас но только на прокачке каторая не кому не интересна . Все что я прошу у вас это видеть своего чара на вашем сервере - что вы теряете? А вот я взамен могу жать очень многое - начиная от донатов на ерунду и заканчивая аренастримами по кд на 100 тел и выше . Спасибо