Ясен красен ты их выносил, ты ведь не в зеркале их выигрывал.
За игру твоим шаманом, речь шла еще о временах х1пвп, тогда я одевал шамана и пару раз встречал тебя в зеркале, после чего ты либо доджил либо свичал напа(клас за который играл нап) и уже доджил мой мейт.

Я не регаю арену не по причине того, что не могу что-то апнуть, а потому что нет интереса регать. Играть в афли хил довольно просто, однако большинство игр будут длиться по 45 минут, и выигрывать в первую очередь будешь тех же магов или рог, против зассаных вп игры будут длиться очень долго, если вар не даун. Аналогичная ситуация в дестре, только там это делать ещё легче, так как время боев сильно сократиться. И все это ради чего? Ради того чтобы сидеть в хиджале и показывать свой рейт таким же бомжам?

Если у кого-то есть претензии к моей игре локом, пожалуйста, нет ничего проще. Назначаем время, заходим на ате, создаем афликтов и идем в соло хотя бы до 2300, сравниваем стату. В одинаковое время реги будут выпадать одинаковые мейты и противники, к тому же афли самый удобный класс для выявления уровня игры если ты рак, то ты сольешся под 1500, если ты хорошо играешь можно войти в первую сотню. Все честно, а так пожалуйста, сидите в хиджале, показывайте самкам свой высокий рейтинг, они вам все равно не дадут.