1 Забанен Да(до 2017-06-03 12:53:19)
2 озай
3 багоюз тотемов на арене доблести
4 Skyshatterx
5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668469
6 На этой арене тотемы совершенно рандомно падают вниз когда стоишь возле колонны или 100% когда стоишь на колонне , шп рог на этой арене целенаправленно бегают только возле колонн вупор чтобы залосать меня и как мне бегая за ними вокруг колонны ставить тотемы так чтобы они туда не провалились если это от меня никак не зависит или может вообще не ставить против них тотемы? а клинсинг с фаер тотемом тоесть я туда тоже целенаправленно ставлю? на арене доблести абсолютно не рабочие текстуры и это ваша недаработка а вы за неё баните? если не можете починить то вообще её отключите как я должен на ней играть за шамана без тотемов или улетать в бан за просто так из за вашей недароботки? в баг трекере уже милион тем по поводу работоспособности этой арены и в том что она не работает как нужно не моя вина и я не должен из за неё сидеть месяц в бане. Или разбанивайте или я буду спектаторить каждого шамана на арене доблести и если вдруг совершенно случайно хоть один тотем упадёт в текстуру я буду писать репорты и вы будете обязаны их забанить так же как и меня за недоработку вашей арены доблести на которой текстуры вообще отсутствуют.