В день создается максимум 15 тем в разделе каждого мира. У каждого мира от одного до двух мастеров.
Часть тем с конкретными вопросами (типа, - "дайте ссылку на баг-трекер") получает ответы по существу и закрывается. В итоге на мастера остается всего несколько тем для чистки и мониторинга (где однозначный ответ дать нельзя). Раз в день можно же чекнуть эти темы на наличие флудеров и забанить их. Да и флуда по большей части уже давно нет. Скорее флейм. Это я в пример привел раздел самого большого мира на сервере - х5.
Вот мне дали окончательный ответ, как посчитал тот, кто закрыл тему. Ссылка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=666750
Вместо того, чтобы подождать, пока отпишется больше людей или тема уйдет вниз, гм решил окончательно, что я должен пролистать 115 страниц раздела "исправлено" с темами, где названия зачастую не соответствуют описанному в них багу. Причем закрывший тему не рассмотрел вариант, что такие баги в баг-трекере не выкладывают и могут о них помнить только определенные люди.
Или популярные темы в баг-трекере, когда разработчик отправляет тебя делать квест / искать проблему в себе, после чего сразу её закрывает. И наплевать, что проблема осталась и существует, а дубли автоматом отправляют в корзину (ещё и банхаммером по голове приезжает через раз).
Или раздел с предложениями. Сколько было хороших, мелких предложений похерено без каких-либо трезвых аргументов. Просто потому, что игровой мастер посчитал, что тема "бред" или "не значительная". Или что он, мастер, помнит об этой теме вместе со всем административным штатом. Благо сейчас там есть какой-то положительный настрой и темы остаются долгое время открытыми и их хотя бы рассматривают. Раньше раздел был почти бесполезен. Закрывали все, что можно закрыть.