Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как играть против протвар+шдрог и рпал+ммхант?! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я слышал десятки отзывов про то что на легионе убили пвп контент. Кто то здесь 3.14 дит однозначно...
    На ат я видел энхов на 2.8 демонов на 2.6 это что маленький рейтинг? Вся суть ваших суждений с игорьком основана на дуелях и бг. Уверен что даже супер легких сетапах вы не брали 2.5.
    Игорек вообще пишет про какой то шпр если тема про рогапрота и ретриханта.

Демон не кастует он убивает за коил+костер
    И про глада никто не говорил, речь в теме идет как вылезти с 1800 на 2200
    Потому что у автора проблемы только с двумя тимами, любой вар с 2к закрутит энха вместе с волками и фаер его никак не засейвит но все почему то играют в мага. Это 1800 или ниже

- - - Updated - - -

разве демон хантер не делает тоже самое на легионе?
    А я слышал что на циркуле работоспособность 99%. Может ты прежде чем, как ты выразился, 3.14здеть зайдешь хотя бы на твич и глянешь аренку в 7.2 на нормальном ммр? Может у тебя тогда и иллюзии пропадут насчет того что дх кому-то что-то отрывает.
    Демон убивает за костер и коил - сильное заявление, проверять мы его, конечно, не будем. В этой теме бг/дуэли не обсуждал никто,.кстати, но тебе,видимо, не понять...
    Заладили как попугаи - йа видел на Ате!!! Ты статистическую выборку сделал? Или хотя бы кол-во энхов от общего числа шаманов на хай рейте? Офк, нет. Вы же даже не понимаете сути дискусии(которая,кстати,оф топ), о том, что некоторые спеки "больше пвп", чем другие.
    З.ы. и вообще, насчет всяких демонов/энхов на пиратках - додж и снайп никто не отменял, хотя тут сейчас, кажется, 99% топа так играет

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    с таким "сетапом" как у вас думаю шансов нету. Рпал+ммхант это вообще топ тима, их мало кто убивает даже среди нормальных сетапов.
    Там если фаера в фроста спекнуть будет легче намного играть. Это уже будет не "сетап", а еормальная 2с для энха. Траллс и Вивер так играли на вотлк

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    А я слышал что на циркуле работоспособность 99%. Может ты прежде чем, как ты выразился, 3.14здеть зайдешь хотя бы на твич и глянешь аренку в 7.2 на нормальном ммр? Может у тебя тогда и иллюзии пропадут насчет того что дх кому-то что-то отрывает.
    Демон убивает за костер и коил - сильное заявление, проверять мы его, конечно, не будем. В этой теме бг/дуэли не обсуждал никто,.кстати, но тебе,видимо, не понять...
    Заладили как попугаи - йа видел на Ате!!! Ты статистическую выборку сделал? Или хотя бы кол-во энхов от общего числа шаманов на хай рейте? Офк, нет. Вы же даже не понимаете сути дискусии(которая,кстати,оф топ), о том, что некоторые спеки "больше пвп", чем другие.
    З.ы. и вообще, насчет всяких демонов/энхов на пиратках - додж и снайп никто не отменял, хотя тут сейчас, кажется, 99% топа так играет
    Меня подогревает что люди которые далеки от арены которые играют дуель и бг начинают давать советы по классам на арене. Это х..ня а это з..бсь!!
    Тем самым вводят в заблуждение игроков и люди начинают играть криво, вы плодите себе подобных такими постами. И это печально
    Я смотрю стримы легиона хороших арена игроков с циркуля.
    Вы с игорьком в другой теме говорили что все играют только бг и ты согласился с ним. Да и звание сын орды нужно быть черезвычайным зд..том чтобы его нарегать.
    Если ты не регаешь аренку чекай спектатор чтобы давать объективные советы, я играл ретри демон на фане и знаю как убивает демон под бопом. Не надо вводить людей в заблуждение и плодить себе подобных.
    Да ты правильно сказал одни люди больше пвп чем другие.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    дурацкий спек, зря тока время потратил на его одевание, ваще несмотрится на бэгэ, единственное на что он способен это бегать на арене тупо тунелить 1ну цель, где за тебя всю игру делает ршаман
    нормальный пост о ппале, нет?

- - - Updated - - -

ваще несмотрится на бэгэ

- - - Updated - - -

идут годы а ребята всё спорят про какуюто арену)), кто давно тута играет давным давно забыли на арену , это бесмысленная трата нервов, всё пвп у 90 процентов людей сводится к бг, лично мне хватает этого.
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Ой, как хорошо сказал... +++
    Я ,честно говоря, вообще слабо понимаю прелесть ранка на перадке
    У вас с игорьком хороший союз крепкий, много точек соприкосновения бг, дуели

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Меня подогревает что люди которые далеки от арены которые играют дуель и бг начинают давать советы по классам на арене. Это х..ня а это з..бсь!!
    Тем самым вводят в заблуждение игроков и люди начинают играть криво, вы плодите себе подобных такими постами. И это печально
    Я смотрю стримы легиона хороших арена игроков с циркуля.
    Вы с игорьком в другой теме говорили что все играют только бг и ты согласился с ним. Да и звание сын орды нужно быть черезвычайным зд..том чтобы его нарегать.
    Если ты не регаешь аренку чекай спектатор чтобы давать объективные советы, я играл ретри демон на фане и знаю как убивает демон под бопом. Не надо вводить людей в заблуждение и плодить себе подобных.
    Да ты правильно сказал одни люди больше пвп чем другие.

- - - Updated - - -

нормальный пост о ппале, нет?

- - - Updated - - -

ваще несмотрится на бэгэ

- - - Updated - - -

У вас с игорьком хороший союз крепкий, много точек соприкосновения бг, дуели
    Ну ка, пираточный глотатор, поделись с нами своими достижениями на офе. Что, нет их? Айай. А уже заделался в знатоки с единственно правильным мнением. Я свое нааренил начиная с 1ого сезона на бк, на циркуле мне хватило арены для одевания фул вф с т2 за 3с, хотя вам, переливалам, это вряд-ли интересно.
    Топовые циркулята играют в легион и, цитируя тебя же, плодят подобных себе. Кто у нас там похвастается хотя бы таким же мультигладом на офе как венжи? Ах, да, зачем это, они же 7 лет играют на личе...ты, видимо, еще и фанат китайца.
    Сын орды у персонажа, которому 6 лет не сделает только ленивый, но вам,глотаторам, этого не понять, вы же никуда без карманного хила или хотя бы напарника не ходите, и обязательно со скайпом, а то скилл не прокает
    Демон под бопом фантастически защищем от баниша/изгнания зла/лоса.
    Я не проталкиваю свое мнение как.истину последней инстанции, в отличие от тебе подобных, я лишь делюсь им с другими людьми, которые умеют читать и имеют интеллект, хотя бы выше твоего.
    Дальнейший оффтоп в этой теме бессмыслен.

Активист Аватар для всебред
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Спасибо совету Берни , изложил все правильно по кому стоит играть и насчет инвиза . Кто то спрашивал как игралось - по контролю у меня все впорядке, игрок среднего уровня проблем с другими тимами не замачалось или были 50/50. По мане сажусь редко. Только вот после думаю только когда хекс шаме отдавать по ханту во время бабла или раньше. Рога обычно тринькует дыхание аа протвар стоит в нове вот тут лучше по кому хекс вару или роге?

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от всебред Посмотреть сообщение
    Спасибо совету Берни , изложил все правильно по кому стоит играть и насчет инвиза . Кто то спрашивал как игралось - по контролю у меня все впорядке, игрок среднего уровня проблем с другими тимами не замачалось или были 50/50. По мане сажусь редко. Только вот после думаю только когда хекс шаме отдавать по ханту во время бабла или раньше. Рога обычно тринькует дыхание аа протвар стоит в нове вот тут лучше по кому хекс вару или роге?
    Инстл хекс в вара по любому, т.к бить вы будете рогу.
    А вот на счет пал/хант хз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    парень спршивает как победить шпр и ммрпал, в их тиме этого никак несделать, почиму? потомучто спеки на лич кинге неравны, причём тута что ты видел энха рпала на на 2.5 ваще логика отсутствует в твоих суждениях, и непытайся меня загнобить что я незнаю о чём говорю, что шас я на арене неиграю, я играю давно и когдато для меня была интересна арена и я рвал пердаки вам или вашим предшественникам
    дрим заебал залогинься

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123