не чувак, я в цлк или рс не сижу, я вообще не пвешу. От Бг я хочу пвп, а не тупо алое в центре карты с последующим забегом до босса. И да, арати самое балансное бг в плане стычек. И 1х1 и небольшими группами 3-5 тел на 3-5 тел.
ps возможно в ваниле на альтераке и было крутое пвп, но щас там пве рейд какойто с элементами алое, не более
Последний раз редактировалось ROGUE007; 13.05.2017 в 15:05.
а тебе тогда какая разница - введут звание или нет,раз ты на него не побежишь зелень с примом на кладбоне заливать?
было. Только оно еще и,зачастую,длится могло омфг сколько по времени. В личе на офе альтерак долго редко длился( у меня в скринах с офа самый долгий альтерак -47 минут,где 13-0 по подкреплениям и это прям редкий *не блиц*)
сейчас же фармят. Причем, если сейчас все эти глиномесы в примах фармят НЕ на звание, то им никак вообще не помешает отсутствие звания за 500к\1лям.
Т.е. по твоим же собственным доводам - предложение бред.
з.ы. нон вон в соседней теме сказал что еще урежут прок альтерака и острова! Гц всех адекватных бгешеров.
Это старая тема и это уже реализовано должно быть. Тобишь то, что мы имеем сейчас и есть "урезанная" версия прока. И возвращать тот маразм который был до этого, конечно же бред. Сейчас все относительно нормально.
Я ее просто линканул чуваку, чтобы он понял, что плакали о кривом проке далеко не ПвЕшеры. ПвЕшеры как раз за пределами примов на БГ не появляются.
Чето я дату не глянул, печаль... значит надо повторить. Я варсонг за неделю из 10-15 бг если хоть раз вижу - уже радость. А так альтерак/остров/берег...
- - - Updated - - -
Вот это поворот!!!можно фармить без примов!! Так чего ж не фармят? Почему тема называется500к хк и УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОКА БГ НА 40 ТЕЛ? А? Почему? Потому что это предложение для глиномесов, которые НЕ могут фармить почетки без 10 хилов за спиной и без рк, видимо.
Если ты не с ними это делаешь, то это замечательно, но не надо дефить этот бред.
Я сына орды фармил в соло, никакого гейства с карманными хилами, никаких примов, мне это не интересно. В примы я ходил на офе, тут это ерунда, еще и вредная как показывает практика.
Касательно вреда уточню: я почти на 100% уверен что проблема с недобором на бг как-то связана с регающими бг группами/рейдами, возможно, через аддон ваш долбаный. Поэтому, если анимагус не найдет косяк в коде, то вам надо и аддон запретить
з.ы. 25 апа в день - смешно. У меня 11к апа,все что можно с арены взято. Таких как я *старичков* еще осталось порядком. Нам на бг важен фан, сам процесс что-ли, желательно еще и победа,конечно, но не обязательно, если сражение было достойным. А для глиномесов главное - хк или унижение соперника на кладбоне, причем такие индивиды с обеих сторон встречаются и дико бесят.
К сожалению ситуация с обыдлением населения, которое поголовно идет играть за альянс чтобы абузить даблтринкет\легче было найти напа на арену, совершенно забывая о хоть какой-то ролевой составляющей в рпг, а за орду либо казуалы, либо совсем юные школьники, обожающие в зелени сливать 100500 бг ради покупки а6 - все это приводит к дичайшему дизбалансу, а это порочный круг где все меньше и меньше остается энтузиазма играть бг, а они еще и примов больше хотят наплодить...
Последний раз редактировалось Patan; 13.05.2017 в 21:11.
Сергей1990 (28.07.2017)
Странный вопрос
Может потому что с примом проще,и быстрее? Деградируешь на респе,и чешешь себе яйца пока хк капают
Мы все очень рады за тебя. Теперь все должны встать у монитора и похлопать тебе стоя,а после побежать фармить в соло?
Пусть каждый фармит как ему нравится,кому какое дело?
Вот кому то важен фан,а кому то хк,у всех свои цели,никто не обязан подстраивается под других
Ну так а в чем проблема ливнуть с бг если попал на прим? Тебя там кто то насильно держит?
Проблемы фармил не должны становится моими проблемами. Пусть они фармят как хотят, это не повод прогибать под них систему прока батлграундов, упрощая фарм и обесценивая ту же ачивку к которой они стремятся.
Тогда эту тему можно закрывать, правильно я понимаю? Ведь это именно то, что просит автор. Просит насильно никого не спрашивая подстроить всех под кучку ачивкофармеров.
Логика - сталь. Значит если 40 задрочеров в приме сидят лишние 30 минут в ожидании бг, то это трагедия и надо срочно что-то менять в системе, а если 100 человек лутают кошака и еще 40 теряют час на чьем-то фарме ачивки, то их оказывается "никто насильно не держит" и "никто не обязан подстраиваться под других. У тебя там в голове как вообще это уживается? Когнитивного диссонанса не возникает?
Если ты играешь за орду до конца фарма ты все равно бг можешь не регать, потому тебя даже по истечении кошака с очень большой вероятностью кинет туда же. Даже за альянс такие ситуации бывали. Если за альянс нету очереди в 50-100+ чел, то скорее всего на каком-то из бг фарм и вся очередь через этот фарм проходит через лив/инвайт, а за орду и вовсе все кто регает в течении фарма.
Последний раз редактировалось Ar4i; 13.05.2017 в 22:12.
Хочешь проще и быстрее? Тебе в другую игру. Ты сам себя.сливаешь в каждом посте: если тут "демократия", то сама тема полностью бессмыслена, никто под любителей примов/альтераков подстраиваться не должен.
Так в чем проблема посидеть час в реге? Ибо одному ловить дезертира можно и ждать, а другому.надо шанс прока 40ппл поднять... гениально.
Тебе здорово играется сейчас? И нам тоже. Только мы в теме чтоб все осталось как есть, а тебя.вовсе не бесит что мы против, ты либо набиваешь посты, либо просто сам не понимаешь зачем ты здесь. Тему давно пора клозать.
Последний раз редактировалось Patan; 14.05.2017 в 07:43.