Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арены. Тема для предложений. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 140
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от Stivven Посмотреть сообщение
    Честно говоря,тут ни одного слова нету про тот сезон где охр слился Антониони,Зомбиесу и Катариночке в 3х3
    Не было, но это не значит что про это не стоит говорить.

И здесь ты не прав, не я шаманом играл
    И донный на самом деле тут ты , забинденный чернокнижник
    Про тебя ничего и не было сказано, было сказано что тот шаман был дном.
    А так прикольно это слышать от шамана, который сливается другому шаману с опытом игры в 2 недели и начинает доджить/снайпить.

тут это всё было,и довольно таки опытные.Не знаю где ты был,маги,роги,шп были хорошие на сервере,но спасибо сезону бг из-за которого ушли на л1 нормальные игроки,если так продолжаться будет,даже и вп перестанут регать.
    Они были, но ушли не по причине того, что за сезон ничего не дают, а то что за эти классы ты в принципе против фотмов ничего сделать не можешь, игра просто неинтересна.
    Шп не в счет, он опнут на лк им спокойно можно апаться в шпрог/шпмаг/шпдк. Назови хоть одного более менее нормального рогу кроме Скруны, Данте, Трусов или даже того Клавиатуру весь уровень которого заключался в бурсте за шд, хоть даже за это его можно уважать это ведь не хпал или ршам, назови мага кроме Рандероуза, Пломбира или Фортминора. Я назвал кончено не всех хороших игроков которые были здесь, но что хоть один из них смог плутать здесь?
    Хотя причем тут слово здесь, речь в принципе о лк. Если считаешь что это возможно лутни что нибудь в дискрог или рогомаге, можешь даже не на этой помойке.

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Про тебя ничего и не было сказано,
    кликающий шаман тут только я
    Шп не в счет, он опнут на лк им спокойно можно апаться в шпрог/шпмаг/шпдк. Назови хоть одного более менее нормального рогу кроме Скруны, Данте, Трусов или даже того Клавиатуру весь уровень которого заключался в бурсте за шд, хоть даже за это его можно уважать это ведь не хпал или ршам, назови мага кроме Рандероуза, Пломбира или Фортминора. Я назвал кончено не всех хороших игроков которые были здесь, но что хоть один из них смог плутать здесь?
    Хотя причем тут слово здесь, речь в принципе о лк. Если считаешь что это возможно лутни что нибудь в дискрог или рогомаге, можешь даже не на этой помойке.
    Роги : Rivlol , Savv , данте и клавиатурка так себе,выходил на них и убивались спокойно.
    Маги: Najzki , Франкенштейн ничем не хужу тех что ты назвал,даже может и лучше будут.
    Да и зачем ты мне это всё рассказываешь? я тебя больше 2200 на арене не видел,хотя локом не сложно апаться еще и на х1. И проаренил я больше тебя,вот больше не люблю,когда такие как ты пишут про арену и говорят за остальных кто кого убивал

- - - Updated - - -

А так прикольно это слышать от шамана, который сливается другому шаману с опытом игры в 2 недели и начинает доджить/снайпить.
    а насчет этого,я своим мейном не ареню,может регал немного когда шапку просили апнуть помочь,но может ты про ленточку,я ей давно не играю уже,там другой человек играется на нем. Ник шамана напиши,может вспомню,если конечно я выходил на него,но еще раз повторюсь,мейном я давно не ареню,большинство палом регаю,скриншот хоть тот шаман сделал когда выйграл? Интересно просто,шаманом не ареню,а кто-то успел меня убить ,ужс какой
    Некрасивая черта говорить про кого-то,а самим сидеть на 2200

Столько пустого разговора,а никто из орды,в том и числе тебя,не регестрируется на ивент 2х2,пусть тот шаманчик зарегается,которого я доджу
    Последний раз редактировалось Stivven; 04.05.2017 в 00:24.

Поблагодарил(а)
    264
    Ясен красен ты их выносил, ты ведь не в зеркале их выигрывал.
    За игру твоим шаманом, речь шла еще о временах х1пвп, тогда я одевал шамана и пару раз встречал тебя в зеркале, после чего ты либо доджил либо свичал напа(клас за который играл нап) и уже доджил мой мейт.

Я не регаю арену не по причине того, что не могу что-то апнуть, а потому что нет интереса регать. Играть в афли хил довольно просто, однако большинство игр будут длиться по 45 минут, и выигрывать в первую очередь будешь тех же магов или рог, против зассаных вп игры будут длиться очень долго, если вар не даун. Аналогичная ситуация в дестре, только там это делать ещё легче, так как время боев сильно сократиться. И все это ради чего? Ради того чтобы сидеть в хиджале и показывать свой рейт таким же бомжам?

Если у кого-то есть претензии к моей игре локом, пожалуйста, нет ничего проще. Назначаем время, заходим на ате, создаем афликтов и идем в соло хотя бы до 2300, сравниваем стату. В одинаковое время реги будут выпадать одинаковые мейты и противники, к тому же афли самый удобный класс для выявления уровня игры если ты рак, то ты сольешся под 1500, если ты хорошо играешь можно войти в первую сотню. Все честно, а так пожалуйста, сидите в хиджале, показывайте самкам свой высокий рейтинг, они вам все равно не дадут.

Поблагодарил(а)
    30
    За игру твоим шаманом, речь шла еще о временах х1пвп
    Ну тогда ясно,очень рад что победы надо мной остаются в памяти,это как Ювентус будет долгое время вспоминать как выйграли Барселону в лиге чемпионов и потом будут внукам рассказывать что ни одного гола не пропустили от них за 2 матча.Это даже комплимент был как по мне,спасибо.

Назначаем время, заходим на ате, создаем афликтов и идем в соло хотя бы до 2300
    а это вообще убило,давай создадим шаманов тогда и апнем солоку))) я своё уже отбегал на ат,всё что хотел,апнул там.

Поблагодарил(а)
    264
    Речь не о победах на тобой, а впринципе о сложности игры в некоторых сетапах. Что достаточно 2 недель игры чтобы достичь уровня тех кто сидит тут, как наркоман, годами, что-то еще вякает про чей-то рейтинг и требует какие-то награды за сезон, где реальные шансы есть только у 30% классов.

Поблагодарил(а)
    30
    Речь не о победах на тобой, а впринципе о сложности игры в некоторых сетапах. Что достаточно 2 недель игры чтобы достичь уровня тех кто сидит тут, как наркоман, годами, что-то еще вякает про чей-то рейтинг и требует какие-то награды за сезон, где реальные шансы есть только у 30% классов.
    Кто тебе запрещает регаться другим классом? иди шаманом подай заявку на участие,но ты еще и чернокнижник,и пишешь про сетапы,дестра сделай и можно р1 брать

Поблагодарил(а)
    264
    Никто никому не запрещает играть другими классами, вот только по этой причине и нет онлайна на арене, потому что не все хотят играть в фотм тимах. Я знаю много игроков забивших по этой причине. И исправить это можно было только переведя весь ладдер на 3х3, там совершенно другой баланс, он более ровный между классами. Вот только сама система этому не способствовала, новички приходящие в ВОВ не могут ничего сделать против тех, кто имеет опыт в 3ке, опыта 2ки недостаточно. Даже те кто хорошо игрет, не могут лутнуть плечи по причине отсутствия реги.

Сезон арены, хорошо, но там где есть у всех возможность лутать приз. Поэтому и смеюсь с нытья над сезонами. Сезон это лишь малая часть причины отсутствия реги.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Голдарк ,а тебе не кажется ,что каждый игрок играет лучше всего за определенный класс и ты предлагаешь соревноваться стивену за афлика и вообще лока которым играешь ты сам ,когда Стивен совсем не играет локами ,ну или мало ?Это как предлагать дизайнеру написать скрипты на скорость с коддером ,что за бред? Ну и что за высокомерие ,норм парень ,радеешь за пвп ,а сам всех бомжами направо и налево зовешь?
    Такие риторические вопросы )

Если по теме ,если и проводить сезоны то в 3на3 и солоке только .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Поблагодарил(а)
    264
    Ну так лол, он же пишет, что хочет награды за сезон. Следуя твоей теории, это соревнование между кодерами и дизайнерами по кодированию, при этом почему-то дизайнеры должны быть заинтересованы в этом, награда мб и интересна, но не само соревнование. Ведь когда объявляли соревнование предполагалось что все будут в равных условиях.

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).

Exclamation

Предлагаю сообществу следующую идею:

Постепенное снижение рейтинга.
    Игрокам с рейтингом, более чем A нужно будет постоянно играть на рейтинговой арене, чтобы поддерживать свой статус. Если игрок не будет участвовать хотя бы в B состязаниях в неделю, его рейтинг будет снижаться. Чтобы остановить снижение - достаточно завершить C рейтинговую арену. Рейтинг не может упасть менее D.
    Это изменение призвано уточнить определение рейтинга игроков, а так же внести разнообразие в сезоны арены. Мы за активную игру на арене, и если Вы достойны звания Гладиатора - Вам придется в течении сезона доказывать это всем Вашим соперникам, а затем с гордостью носить это звание в течении следующего сезона.

A, B, C, D - в обсуждении, Вы так же можете предлагать свои числа.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

11. 4 пользователей сказали cпасибо Overfire за это полезное сообщение:

darkseeer88 (06.05.2017),Rial (08.05.2017),Кодекс (06.05.2017),Орех (08.05.2017)

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение

Игрокам с рейтингом, более чем A нужно будет постоянно играть на рейтинговой арене, чтобы поддерживать свой статус. Если игрок не будет участвовать хотя бы в B состязаниях в неделю, его рейтинг будет снижаться. Чтобы остановить снижение - достаточно завершить C рейтинговую арену. Рейтинг не может упасть менее D.
    Это изменение призвано уточнить определение рейтинга игроков, а так же внести разнообразие в сезоны арены. Мы за активную игру на арене, и если Вы достойны звания Гладиатора - Вам придется в течении сезона доказывать это всем Вашим соперникам, а затем с гордостью носить это звание в течении следующего сезона.

Я короче за 8 лет игры тут, впервые слышу не плохую идею от начальников... Стоит принять к сведению. Только как реализовать всё это ???

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение

На время можно такое сделать,а когда рега возродиться(если),можно это убирать.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя