Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
поменять особенности соратников

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).

поменять особенности соратников

почему не могу юзать "благословенное солнцем перо Рухмар", пособие"Друг огров", путеводитель механиеа, друзья дикой природы и прочие плюшки с кавестов фолловеров?
    пишет: "Нельзя применить к этой цели"

Раньше всё применялось и норм было. сломали чтоле?

- - - Updated - - -

это самое блпгословенное солнцем перо рухмар не стакается и зполняет мне все сумки, а выкинуть не хочется ,т.к крутая штука

Новичок Аватар для Бурда
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Баг с тех пор, как новый сезон вышел. Нельзя юзать апгрейды на соратников, кроме шмота.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну тут всё давно понятно,я уже ничего нового не жду,цап и тд. и не надо мне сразу бан давать админы я на вас ничего плохово ниразу не написал,просто свое мнение о работе серва высказал вполне культурно и по факту я же ничего не выдумал сам а как есть описал проблемы на даном серве а иммено по дренору,ну ладно че вы сразу банить.Короче я не жду ничего нового хотя знаю что новое чето будет вопрос (когда?).Но это же вроде такая мелочь обычная улучшалка для соратника тем более что раньше работало все норм.так ответте же почему так сложно это испраить починить,я так понимаю если в баг трэкере нету темы то чинить никто не будет?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    фигасе... бан за тему про улучшалки?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Добрый день Посмотреть сообщение
    я так понимаю если в баг трэкере нету темы то чинить никто не будет?
    да ну прям на багтрекер. там тикет на Утробу висит уже полгода и никому дела нет. Что=то мне кажется, что раз уж сломали обновой, то это надолго sad111

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Discon Посмотреть сообщение
    фигасе... бан за тему про улучшалки?
    Меня банили на 5 дней за то что ответил в теме о том что долго ждать бг и онлайн упал ,была тема где человек спросил стоит ли ему начинать играть на дреноре я же в свою очередь как игрок дренора просто ответил что не советую, в итоге бан.Все по факту никакой клеветы и выдумок ,всё как есть.За правду бан.так что слидите за тем что пишите.Если конечно вам нужен в будущем форум)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    64
    стоит ли ему начинать играть на дреноре я же в свою очередь как игрок дренора просто ответил что не советую, в итоге бан.
    выстрелил себе в ногу... дважды))

- - - Updated - - -

я конеш понимаю, что легион интереснее из-за новых локаций и классов, но мне как игроку дренора не хотлось бы, чтобы этот самый дренор загнулся, а напротив чтоб больше чинили - тогда будет конфетка (была бы)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Discon Посмотреть сообщение
    я конеш понимаю, что легион интереснее из-за новых локаций и классов, но мне как игроку дренора не хотлось бы, чтобы этот самый дренор загнулся, а напротив чтоб больше чинили - тогда будет конфетка (была бы)
    Ну да,все знакомые и друзья ушли кто на кату кто на легион,и вряд ли уже вернутся.

Новичок Аватар для pasel
    Поблагодарил(а)
    2
    солидарен с гражданами. хотелось бы услышать мнение администрации.
    столько времени и денег вбухал, прокачал трех персов, чтоб играть в удовольствие.
    из принципа не хочется переходить на легион или прошлые версии
    ну ладно упал онлайн, дело временное. но вот то, что появилось больше количество необъяснимых багов, хоть кто-нибудь дал приблизительный срок, или вообще - будут дальше дренором заниматься или нет.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    я так понимаю если в баг трэкере нету темы то чинить никто не будет?
    Даже если тема есть (а по данной теме на циркле уже давно создан репорт, и даже не один: тут - странно, что отклонили, хотя я собрал всю информацию вместе в один репорт, в отличие от этого репорта, где инфа разбросана по комментариям), на циркле ничего подобного не чинят, патчи заливают от партнеров. Что те починят, то и будет работать, хотя и то не факт, при перезаливке патча возможны "потери". Партнеры же занимаются не дренором, а легионом, так что особо не рассчитывайте на фиксы.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 08.05.2017 в 13:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    так что особо не рассчитывайте на фиксы.
    Есть же люди которые хотят играть на дреноре ждут фиксов,ждут цап,казармы 3 лвла,но не у всех хватит терпения ждать каких то фиксов,по этому половина уже свалили кто куда.Я понимаю что это халявная игра и админы нам ни чего не должны,мне лично нравится дренор но на каждом шагу встречаются баги,проблемы разные и это тормозит игровой процесс,вот пример этому проблема с улучшалкой для соратника,вроде мелочь но не приятно когда не работает.Короче говоря жалко что так все обернулось не в лучшую сторону для дренора и его игроков.

Активист Аватар для Brisk
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Многие из тех, кто ждут\ждали апдэйт с ЦАП'ом, ждали не сам ЦАП, а ап ilvl PvP шмота, т.к. тут пытались соблюсти баланс, занизив PvP шмот. Лишь отсутствие правок и нетерпимость игроков (хотя ещё и с урезом голды ждут долго) лишают Дренор онлайна.
    Дротить(!) в Легион у меня желания нет, тем более с убитым Близзами PvP.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Brisk Посмотреть сообщение
    Многие из тех, кто ждут\ждали апдэйт с ЦАП'ом, ждали не сам ЦАП, а ап ilvl PvP шмота, т.к. тут пытались соблюсти баланс, занизив PvP шмот. Лишь отсутствие правок и нетерпимость игроков (хотя ещё и с урезом голды ждут долго) лишают Дренор онлайна.
    Дротить(!) в Легион у меня желания нет, тем более с убитым Близзами PvP.
    тебя ни кто не заставляет играть, пойми ты ни кто и звать тебя ни как, и сидишь что то требуешь от людей

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя