Где я был, и что с гайдом.
Примерно в ноябре я бросил ВоВ, как обычно, конечно, вернулся, но уже в феврале, и на Легион. Как следствие, не особо посматривал за гайдом, но сейчас вернулся, сделал генеральное обновление скринов, всё ещё разочек пересчитал, в общем мелкие правки. Все битые скрины перезалил (уже на сиркл, поэтому буду жить столько, сколько сервер, а не столько, сколько тот паршивенький сайт, куда заливал первоначально). Правда, все те скрины, что были выложены ниже шапки (в самом обсуждении) перезалить не смогу, поскольку уже и не помню, что в них и как, а перечитывать всю тему и делать расчёты заново не особо вижу смысла, поскольку все результаты и выводы из обсуждений я всегда отражал в самом гайде.
Что касается скринов с ДПС.
Я даже мог бы зайти и побить Орка, но в ВотЛК не играл уже почти полгода, не знаю будет ли кому интересен ДПС человека, который уже мог успеть разучиться правильно прожимать приоритеты. Впрочем, посмотрим, в конце концов, мотивацию обновить гайд я нашёл, поэтому не всё потеряно.
Что касается вопросов о колбе, я её успел тогда потестить, и ничего нового не обнаружил, устоявшееся о ней мнение вполне себе верное, подумаю как это оформить и так же добавлю в основной гайд, а в отдельном посте написал для видимости.
Всем ещё раз спасибо за правки, уточнения и вопросы!