Призы:
1 место – 60% Призового фонда собранного игроками умноженное в 3 раза.
2 место – 30% Призового фонда собранного игроками умноженное в 3 раза.
3. место – 10% Призового фонда собранного игроками умноженное в 3 раза
- - - Updated - - -
а награду с победного места тима делит между собой уже. Видел на альянсе несколько человек ищут напа по типу "ищу напа на турнир, в случае победы весь приз твой" люди отчаялись в попытке найти нормального напа)
Идея нормас... А почему бы не сделать турнируную таблицу как я предлагал ???
Допустим:
Регистрируется 20 команд ты всех зарегистрировал, потом значит в рк позвал и говоришь
-Команда "а" против "б"
-Команда "с" против "д"
-Команда "е" против "h"
И так далее примерно за вечер отыграет ну команд 10 мб чуть больше чуть меньше..., команды между собой сыграли - результат в таблицу записал.
На следующий день играют оставшиеся.
Потом дальше по турнирной таблице играют победители в 1 кругу:
Команда "а" против "д"
(h и е) вылетают.
И так по турнирной таблице где можно посмотреть кто от кого отлетел.
Но заранее не офишировать кто есть кто, кто какой состав. Просто эти против этих эти против этих - всё до завтра в 20 00 начинаются бои.
Последний раз редактировалось Орех; 06.05.2017 в 10:54.
Жеребьвка автоматическая, за меня это сделает сайт. В этом плюс огромный. Рандом. Я даже сам не знаю как он раскидает. По сути в рк так и будет, я буду объявлять кто выходит. Все из той же таблицы. А сколько дней будет в турнире, я уже писал выше. Все зависит от количества участников.
поведение и никнейм свой пересмотрите, может быть я и мнение свое о вас пересмотрю, может быть и как помощника тоже.
Мой ник нейм, и поведение. Это увы эпотаж, для привлечения внимания.
Дело тут вовсе не в желании кого то оскорблять или унизить, важно привлечь к себе внимание, народ от части веселить.
Так то я имею опыт в подобных мероприятиях, кодак меня помнит )))
- - - Updated - - -
Скажи в чём нужна помощь и если моих навыков будет достаточно то я помог бы. Мне не скем выйти в 2с нету напов.
Пока помощь не требуется. Орда наконец то начала записываться.
не будет таких разделов.