Вступление.Доброго времени суток,уважаемая администрация проекта и простые обыватели!В этом посте речь пойдет о реалме 4.3.4 x100,потому что на других серверах опыта не имею и утверждать не возьмусь.Так вот,регулярно заходя во вкладку "Магазин товаров",я постоянно прихожу в ужас.Я не говорю про Вашу ценовую политику,это вовсе не мое дело.Но когда я заметил,что предметы,которые падают с трешовых мобов в рейде "Душа дракона" и стоят на внутриигровом аукционе в районе нескольких тысяч золота,равноценны сетовым вещам т13 и дропу с боссов того же рейда,я не смог не написать этот пост.
Цель.Возможно, вопрос звучит слишком дерзко,но он напрашивается сам собой.Часто ли у Вас покупают эти,откровенно говоря,легкодоступные вещи по цене редких,ценных "шмоток"?Очень сомневаюсь,что вы дадите оптимистичный ответ,ибо такую покупку можно сделать исключительно по ошибке.Отсюда вытекает формулировка цели сие поста - повышение продаж в личном кабинете.
Идея.Подозреваю,читая эти строки,Вы уже успели раскусить мой посыл.Цены на вещи в личном кабинете срочно требуют балансировки!Если "Гурталак, глас глубин" полностью оправдывает свою цену в 550 бонусов,то вещи,которые падают с треша и продаются за ОД, никак не заслуживают 450 рублей на их покупку.Причем я привел лишь критичный пример,я считаю,что несколько понизить в цене стоит и рейдовый лут.Сюда можно отнести лут из обычного режима рейда "Души дракона".Предметы 397 илвла не должны стоить 450 рублей,в то время как их героический аналог стоит всего на 28 рублей дороже,при этом имея 410 илвл.Опять же я расписал лишь малую толику всей беды в магазине товаров,можно капнуть глубже и найти кучу проблем,на которые надо найти решение.
Не имею понятия,что можно сказать в заключение,поэтому просто хочу,чтобы на непонятные моменты Вы задавали вопросы.
547392677.png
547392697.png