Каждые 2-3 минуты скачет Фпс (от 20 до 100)
как сделать постоянным на максимуме?
настройки поставил на минимум
Каждые 2-3 минуты скачет Фпс (от 20 до 100)
как сделать постоянным на максимуме?
настройки поставил на минимум
Озу мб мало? Текстуры подгружаются в фп отсюда кратковременные но постоянные фризы вызывающие просадки.
Как вариант под дх9 запусти.
Тебе ник mentol нужен? А то место занимает в списке персов.
да, ноут греется сильно, порой даже (но редко) вырубался, поэтому я подставляю яичный лоток, помогает серьезно, т.к на тумбе сильно нагревается
- - - Updated - - -
на 3.3.5 отлично работает все, даже могу на средненькую поставить настройки
тут лишь бы фпс не был низким, на графику и другие настройки пофиг, лишь бы решить данную проблему
ноуты для лохов, пк для пацанов
а вообще вот тебе лайв хак, скачай официалку и через тех поддержку спроси чё скачет фпс. можешь даже поиграть, 20 лвл бесплатно.
А ну всё.. у меня на старом ноуте так же было, в игрушках каждые 5 минут стабильно дропался фпс в 3-4 раза, происходил перегрев срабатывала защита проца, могу только посоветовать самому (если не рукожоп а именно так я и убил старый ноут, когда вогнал по ошибке не тот шуруп и на сквозь прошил мать) прочистить его + заменить термопасту. А до того так и будут просадки)
- - - Updated - - -
Консоли топ ^)
- - - Updated - - -
Видимо у тебя в ноуте не работает дискретка или её нет.
По идее 3.3.5 должен на ультра идти даже на какой нибудь 620m которую обычно суют вместе с i5 3230m и т.п.
Значит ты катаешь на intel hd graphics, обнови дрова (у тебя в ноуте полюбому древние стоят от производителя ноута какого нибудь 2013 года)
https://downloadcenter.intel.com/ru/...?product=72055
или это
https://downloadcenter.intel.com/ru/...8-1-15-33-?v=t
+ в настройках графики поставь баланс или производительность.
Ну и почисти ноут.... в любом сц тебе за 500-1000р сделают.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 06.05.2017 в 18:05.
^Ну не сказал бы, что консоли топ...!)
У многих перестаёт лагать, когда ставят в настройках директ 9, а не 11, попробуй)
Для меня консоли топ за счёт отсутствия там читеров)
Это такое блаженство играть и знать что все на сервере честные игроки) Да и эксклюзивов для консольки много прикольных, пока пк бояре ждут порт а потом плюются что их 1080 не тянет даже на средних в 30 фпс)) (ну гта исключение ладно...)
Клиент легиона не терпит бомжей дренор еще терпел а вот легион не будет : )