Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
ну я могу писать только инфу с оффы.

1. лоулвл инсты хилят все. на счёт 5гер, там если танк одет, то можно и без хила идти. в 5миф будет сложно

2. ну топ хпс выдают друли шамы за счёт аое хилки. у меня нет друля, но слышал там спокойствие даёшь и рейд фуловый стоит под любым уроном. шаманом очень удобно хилить, но нужно смотреть чтобы по мане не просесть. Прист дц хилит одну цель, но слабовато, у него там одни щиты, лучше для рейдов его не использовать, хотя есть очень интересные сейвы. У холи вся панель будет заставлена хилками, по этому там очень большой выбор кого хилить и как. но щитов нету. Паладины по началу тоже хилы одной цели но если разогнаться и убиться в крит то хилит и аое норм. Под крыльями выдаёт очень сильные криты своим шоком, под фул хп за тык. но там механика у него ещё на другом спеле, забыл название, короче от себя часть хила забирает и передаёт другому но забирает совсем децл, а хилит сильно. Короче пал очень достойный и удобный хил в легионе. чуть не забыл про монаха, вот чесно, очень редко их вижу в рейдах. незнаю причину, может он больше под пвп хил устроен, хз.

3. да многие. очень часто вижу в топе дх, разбойников. ещё ретрики бывают разгоняются но на уровне 3-4 места по дпс. но вообще я как хил смотрю хпс, по этому ща не знаю по всем классам, тут лучше узнать у других специалистов)
Спасибо большое за подробную информацию , мой выбор пал на дру/рогу