Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
да, монитор хоть и старенький (samsung 940n) но 75 вывозит
Очень жаль если это так но ради пары тройки игрушек тратить 500-700 долларов на новую сборку средненького образца не вижу смысла
- - - Updated - - -
И я возможно даже не сносил бы семёрку если бы у меня не багнулось что то, что абсолютно все файлы и папки на жестком стояли с атрибутом "только для чтения". И ни бубны с cmd attrib и шаманство с учетками и наследуемыми правами не помогали, курил форумов множество и пришел к выводу стирать весь хард с новым созданием разделов.
По поводу герцовки экрана, вот интересная статья по этому поводу http://coop-land.ru/forum/showtopic/...uke-do-100-hz/ сам собираюсь приобрести ноут и к сожалению в характеристиках ноутов не указывается герцовка экрана или потдержка G-synce, для меня лично это очень важно немогу сидеть после 144 герцового монитора на 60гц.
Ап. Может у кого будут какие мысли.
СЛегка офф топ, проорал вчера на весь дом, когда после очистки всего харда, удаления разделов, новой вин10 на борту, проблема с "только для чтения" на всех папках осталась. Это законно ?
- - - Updated - - -
Для наглядности :
Перед входом в цлк с двух сторон
После входа в цлк с двух сторон (где соточка фпс ?)
А теперь самое странное, в обзоре появляются различные объекты и нпс ( и фпс становится выше, лолшто?!)
Прошел 2 метра и развернулся на 180 (объектов меньше,нпс меньше, пропало 70~ фпс)
- - - Updated - - -
Настройки - абсолютно минимальная минималка, включение-выключение аддонов не влияет.
С клиентом ниче не делал? Никаких манипуляций со сменой моделек и т.д, или после переустановки винды скачал новый клиент?
Возможно проблема в аппаратной части (сломанная оперативка, цп), видюха врятли т.к она когда подыхает появляются что то на подобии артефактов на экране.
Ап !
Утренний апдейт