Автор ищет научную фантастику из разряда калькулятор с миллиардом вычислений в секунду за 1 доллар. За 28тыс руб. Ты можешь купить хлам. Хочешь норм ноут бери фридос сам ставь ОС, ставь ссд 120гб сата либо м сата и радуйся жизни. Хочешь хороший пластик, качественные крепления, быстрый и игровой и все это за 28 тебе к психиатру. Даже если ты купишь ноут в странах евросоюза и там же закажешь, остальные улучшения тебе он один хрен с доставкой встанет очень не дешево. Но ты со своей ленью даже найти не сможешь недорогой сайт. Хочешь для работы бери любой ноутбук за 20 ставь туда ссд и радуйся жизни. Хочешь игровой готовь имхо 35+. И да в РФ ты хороший, быстрый и дешевый не найдешь. Ты это давай, на землю приземляйся. Хочешь экономию - готовь вкладывать силы и искать знания или плати. На случай поспорить дам волшебное слово "НДС". Если сообразишь, то возможно поймешь куда копать.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 17.04.2017 в 23:38.
ты не читай Mbm12, AoE II игруля, которая даже на пеньке 3 пойдёт. вы бы хоть почитали, что Я пишу, и что пишет этот отмороженный.
могу ещё 100500 раз написать, что мне нужен ноут с дискреткой, 4гб озу, норм процом. и я даже линканул пример, который вполне подходит под эти критерии.
или вы дураки совсем?!
Тебе челик посоветовал перевернуть свой обрубок, развентить болты, почистить кулер, посмотреть какой разьем у таоего дисковода и купить ссдэшник с соответствующим разьемом гигов на 120/256. Клонируешь винду с харда на ссд, ставишь в биусе приоритет загрузки с ссд и форматируешь хард. Все твой обрубок готов к серфу и той помойке 2 которую ты запускаешь на нем. И не нужно тратить 28к.
Чуть дороже(29.5 с доставкой) и если не очкуешь германии https://www.computeruniverse.ru/prod...6uq-xo760d.asp
асер за 15к в мвидео твой выбор
Последний раз редактировалось joker0805; 28.04.2017 в 18:01. Причина: автор долбоеб
Для моей КОМФОРТНОЙ работы мне хватает 2ггц и простого харда
Для той игры, в которую Я ИГРАЮ (эпоха империй 2 и цивка 5) мне хватает ноута
потому я и написал критерии для тех кто умеет ЧИТАТЬ
60фпс у меня на моём Acer ASPIRE 5552g
если не грузить его гавно-аддонами
aa_talanin (28.04.2017)
Если речь идёт о новом, то тут считай не разгуляешься, в виду того, что ценники очень большие, на мой взгляд ловчее собрать из б/у запчастей нормальный ноут, вот мой на примере asus k52 стоял i3 370m, нашёл на разборках, под мой сокет PGA 989 i7 920mx(4 ядра 8 потоков), поменял, таке охлаждение побольше поставил, стояла оперативка 4 гб 2х2(со старым процом работала на частоте 1066), поменял на 2 планки по 4 гб, итого 8 гб, больше проц не тянет, также б/у от хьникс, но с новым процом они работают уже на максимальной частоте 1333(также упирается в камень), поставил ссд на 240 гб, нашёл уценку на юлмарте, уценка была из-за того, что был без упаковки, дискретка тут стоит радеон 4500 на 1 гб, с ней смысла не вижу заморачиваться, слишком сложновато, а так ноут был с разбитой матрицей(б/у ~2к), полурабочей клавой(новая 600 р), рамка матрицы ломаная(б/у 250 рэ), зарядка полурабочая(новая 900рэ), аккум дохлый, но менять мне не к чему, как стационар устраивает, а так новый 2к, итого мне всё вышло в 18к с дохлым аккумом.
https://www.regard.ru/catalog/tovar241963.htm не подскажете есть ли в этой модификации слот m.2 под ссд? Звонил им, ничего внятного не ответили, на сайте msi, не нашел подробную схему комплектующих