Пишу пуго рлам. Типа у меня дпс такой такой. Они мне в ответ - тебе нужно на 200 гс больше. Я им - вы что "е№"""!лись?" у меня 15к дпс - Не мало гс.
Задаешь им вопросы а по какому дпсу вы собираете? - В ответ молчание. Они представления не имеют о том , что они собирают.Собирают лишбы что не осознано. Даже если бы ты зашел в такой рейд , ты бы зашел в рейд к ракам.
За этими гсами, чаще сидит быдло, ну очень редко адекваты. Ну в прочем , если у теб ровные руки к ним лучше в пати и не просится, от этого проиграешь только ты. Любят они также набивать себе цену.
Ты к ним обращаешься , задаешь адекватные вопросы - а они всё время молчат как гниды и игнорят. Типа такие демонстративно с важным видом морозятся.
Я считаю , если где сбор с завышенным гсом место таким сборщикам в чс. В игре на первом месте отношение, а они тебя за говно держат.
Если пати топовое , то даже они берут в цлк не выше 4.5+. Уверенное и скилованное пати никогда не будет обычки собирать от 5.8.
Я например всегда беру вагонов( 1-3гс) по возможности в обычки. Если человек полностью в триумфе , я его не могу не взять в пати, не имею права.
Если же ниже 232 шмота, с него спрашиваю дпс. Бывают маги в синьке, которые способны выдать 8+к .
Также есть в пвп гире люди дающие нереальные имбодамаги.
Эта вся хрень с гсом вещь оень низкая, неблагородная.
За цифрами 5к гс 99% сидят нормальные рлы, адекватные, шарящие, позитивные, закрывающие все инст всех модов. И бывает ты с 5к гс тебя берут а там больше пол пати с 20+ дпса
- - - Updated - - -
Пишу че и как этим рлам , а в ответ неадеват и покрытие матом. Глядишь собирает от 6к гса , а сам рл в пвп шмоте , или 5к ровно, абсолютно кривой и без камней..
Лохотрон и кидалово.
- - - Updated - - -
И у меня такое ощущение, что когда предьявляется такой гс , человек вообще понятия не имеет 0 об игре, что он даже никогда не фармил триумф, не качал перса с 1 левела, а просто купил его.
Человек, который знает , что такое одеваться самому никогда не будет предьявлять заоблачные гсы. Это могут быть полные нубы с 0 знаний своего класа и механики.
Давно это было так в первые годы 333 или 335 Присасывались к гильдиям. Одевались и ливали с гильдии в гильдию. Ливерство было дикое.
- - - Updated - - -
Щас придумали новую хрень.
- - - Updated - - -
Что еще добавить. Ну "гс-боты". наверняка не играли в вов, до появления цлк или когда этот адон появился. Незнают, что когда то падали только эмблемы героизма и триумфа вообще в природе не было, не знают, что такое контент. И арке был только камень. Позже непомню когда повились дейлы на триумф.
Для них видите ли т9 биче шмот , топ сет периода ик, в котором кстати не так давно закрывали цлк без зон бафа.