Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Оракулы & Бешеное Сердце - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 205
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от speex Посмотреть сообщение
    Вопрос решаться будет как-то с этими кв?
    Если что-то не работает, пишите в баг-трекер.

Гуру Аватар для speex
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Если что-то не работает, пишите в баг-трекер.
    Баг-трекер темы кроют по кд, говорят исправили в обнове, ждите, обнова встала, выложили изменения, ничего там нет. Так и остались проблемы со сменой репы оракулов/племени бешеного сердца, если ранее была вкачана циркуль способом.
    Последний раз редактировалось speex; 21.03.2017 в 20:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мда... до сих пор болт лежит на всём этом... уже не раз чинился этот "переход" с фракции на фракцию. Неужели сложно сново всё сделать как надо?
    баг-треккер чиститься постоянно и ничего в результате не делается.
    тему ап

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Собсна в те времена, когда еще смена фракции в низине работала на ура, переделал все дейлики у одних и у других. Прошло много времени, решил сделать хранителя и на этого перса, и вот беда. Сделав все все все кв в локации (вместе с дейликами) вышло 74/75 кв. Беда в том, что первую цепочку я в те времена не делал (а это еще примерно 20 кв), и теперь сделать их не могу, ибо фул репа у оракулов (для старта цепочки должно быть минимум равнодушие у волчеров). А смена в пещере без цепочки уже не пашет. Сбросить репу не выходит.
    Может кто с таким сталкивался? Хелпаните)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    Собсна в те времена, когда еще смена фракции в низине работала на ура, переделал все дейлики у одних и у других. Прошло много времени, решил сделать хранителя и на этого перса, и вот беда. Сделав все все все кв в локации (вместе с дейликами) вышло 74/75 кв. Беда в том, что первую цепочку я в те времена не делал (а это еще примерно 20 кв), и теперь сделать их не могу, ибо фул репа у оракулов (для старта цепочки должно быть минимум равнодушие у волчеров). А смена в пещере без цепочки уже не пашет. Сбросить репу не выходит.
    Может кто с таким сталкивался? Хелпаните)
    Раз смена фракции в пещере не работает, пишите в баг-трекер.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Раз смена фракции в пещере не работает, пишите в баг-трекер.
    Уже описана, багвется у тех кто когда-то чет делал с цепочки.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Уже описана, багвется у тех кто когда-то чет делал с цепочки.
    ну тогда хранителя на этого перса не сделать, ну и **й с ним)
    спасибо за инфу

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    ну тогда хранителя на этого перса не сделать, ну и **й с ним)
    спасибо за инфу
    жди, скоро пофиксят.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    НИП Джалут и Зепик Охотник на Горлоков теперь имеют возможность сброса репутации к Оракулам и Племени бешеного сердца если не закончена цепочка заданий.
    Прихожу к Алтруису, бью его, пока оракул и волчер не сагрятся на меня, убиваю оракула, чтобы получить репу с волчерами, добиваю Алтруиса, репа не скидывается.
    Проделываю все то же самое, только кроме оракула убиваю волчера, репа все равно не скидывается.
    Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста.
    (Антиеррор делала и кеш чистила)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Прихожу к Алтруису, бью его, пока оракул и волчер не сагрятся на меня, убиваю оракула, чтобы получить репу с волчерами, добиваю Алтруиса, репа не скидывается.
    Проделываю все то же самое, только кроме оракула убиваю волчера, репа все равно не скидывается.
    Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста.
    (Антиеррор делала и кеш чистила)
    Вам нужно взять у Оракула Мульда задание «Бремя героя» , для выполнения которого придется отправиться в пещеру неподалеку. Ваша цель – убить Артруиса Бессердечного. Вся проблема заключается в том, что на 30% здоровья он становится неуязвим, однако размораживаются 1 оракул и 1 волчер, которые начинают атаковать игрока. Вам нужно убить кого-то из них, чтобы лич снова стал уязвим. Таким образом можно менять репутацию с фракциями: убив оракула, вы повысите репутацию с Племенем бешеного сердца, а убив волчера (в данном случае нужен именно он) – улучшите отношения с Оракулами. Само задание «Бремя героя» ежедневное, и фракции можно менять хоть каждый день. И именно во время сдачи задания происходит смена репутации.
    И следует отметить, что это можно делать только в том случае, если полностью ещё не была пройдена цепочка квестов у Оракулов/Племени.
    В противном случае задание может забагаться(что вероятно и произошло у Вас).

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Legless Посмотреть сообщение
    Вам нужно взять у Оракула Мульда задание «Бремя героя» , для выполнения которого придется отправиться в пещеру неподалеку. Ваша цель – убить Артруиса Бессердечного. Вся проблема заключается в том, что на 30% здоровья он становится неуязвим, однако размораживаются 1 оракул и 1 волчер, которые начинают атаковать игрока. Вам нужно убить кого-то из них, чтобы лич снова стал уязвим. Таким образом можно менять репутацию с фракциями: убив оракула, вы повысите репутацию с Племенем бешеного сердца, а убив волчера (в данном случае нужен именно он) – улучшите отношения с Оракулами. Само задание «Бремя героя» ежедневное, и фракции можно менять хоть каждый день. И именно во время сдачи задания происходит смена репутации.
    И следует отметить, что это можно делать только в том случае, если полностью ещё не была пройдена цепочка квестов у Оракулов/Племени.
    В противном случае задание может забагаться(что вероятно и произошло у Вас).
    Перед своим сообщением я вставила цитату, которая дает понять, что у меня цепочка была не доделана.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Морея за это полезное сообщение:

Oслоханка (04.07.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Здравствуйте, добил фул репутацию с "оракулы" и наконец то вылупился заветный прото дракон, и теперь хочу поменять репутацию на "Племя Бешеного Сердца" вот тут у меня и проблема, нету кв у нпс которые стоят рядом с Артруис Бессердечный, вот скришоты до убийства(http://fotohost.by/image/21j6) во время 15% хп небыло кв и после убийства (http://fotohost.by/image/21jL) начальную цепочку кв выполнял в стиле (WoW Circle) тоесть шел сразу к Артруис Бессердечный взял задание у оракулов и теперь поменять не могу. помогите плз что мне делать????
    logon x5 орда
    Последний раз редактировалось Staal; 21.07.2017 в 01:30.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя