1)C х10Шиллер,Doktorhxam/Мумитроль,Terrana/Sinichka/Viperqq/Deepfreez/Galopiridon/Owerbadrayz/Зёзик
2)Причина бана (комерция)забанил Сфера,(до forever)
3)Предложил человек в вов скачать файл(какойто хз)типа он тебе будет давать золото дс т.д,я повелся скачал,и он както через свой комп на мой залез я так думаю посмотрел текстовый документ,где были все аки сохранены,потом начал удалять вов,там был ак решил зайти на акаунт вообще пароль не тот,так как не был привязань к телефону,а майл забыл(создавал там был жалобу)и он где не смог мыло сломать моё непоменял пароли,зато дал всем бан,мне еще када я жалобу создал за паладина Profesorr он в вк написал ты свои акаунты не увидиш,и щас теперь 3 акаунта личных моих сидят в бане...незнаю чё делать,создал конечно новый ак прокачался и т.д но жалко этих,там голда реги всё есьть
4)Так как говорил взломали комп,даже винду перебивал,нету некаких акаунтов кроме токго что создал,акаунт с палом рогом шамом-вообще забрал штрих,потом 1 ак с локом 6.1 забаненый навсегда,второй ак с хантом 6к и дк танком 6к забаненый и этот.(((((
5)yyyy.PNG
6)r432.PNG
7)с х2 Viperqq орк хант на фане hgh.PNG и еще на х5 лоу лвл рог орк 8 лвл (Проблеми)