Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Состояние PvE аспекта в вотлк в 2017 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Ну умников в пуго рейде всегда не любят
    Умников нету. Когда кто-то называет тебя умником он выражает свою неадекватную реакцию. Типа я сижу в рейде. Мы там мнем яйца . Кто-то заводит разговор о камнях или чарках или спеке в чате , ну я подключаюсь. Пишу какие нада камни , какой шмот. Меня рл кикает из рейда. И отписывает "умники нам не нужны".
    Тоесть человек по причине своей не адекватности кикает меня просто так.
    "Умников" не существует. "Умник" любимое слово у неадекватов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Пишу пуго рлам. Типа у меня дпс такой такой. Они мне в ответ - тебе нужно на 200 гс больше. Я им - вы что "е№"""!лись?" у меня 15к дпс - Не мало гс.
    Задаешь им вопросы а по какому дпсу вы собираете? - В ответ молчание. Они представления не имеют о том , что они собирают.Собирают лишбы что не осознано. Даже если бы ты зашел в такой рейд , ты бы зашел в рейд к ракам.
    За этими гсами, чаще сидит быдло, ну очень редко адекваты. Ну в прочем , если у теб ровные руки к ним лучше в пати и не просится, от этого проиграешь только ты. Любят они также набивать себе цену.
    Ты к ним обращаешься , задаешь адекватные вопросы - а они всё время молчат как гниды и игнорят. Типа такие демонстративно с важным видом морозятся.
    Я считаю , если где сбор с завышенным гсом место таким сборщикам в чс. В игре на первом месте отношение, а они тебя за говно держат.
    Если пати топовое , то даже они берут в цлк не выше 4.5+. Уверенное и скилованное пати никогда не будет обычки собирать от 5.8.
    Я например всегда беру вагонов( 1-3гс) по возможности в обычки. Если человек полностью в триумфе , я его не могу не взять в пати, не имею права.
    Если же ниже 232 шмота, с него спрашиваю дпс. Бывают маги в синьке, которые способны выдать 8+к .
    Также есть в пвп гире люди дающие нереальные имбодамаги.

Эта вся хрень с гсом вещь оень низкая, неблагородная.
    За цифрами 5к гс 99% сидят нормальные рлы, адекватные, шарящие, позитивные, закрывающие все инст всех модов. И бывает ты с 5к гс тебя берут а там больше пол пати с 20+ дпса

- - - Updated - - -

Пишу че и как этим рлам , а в ответ неадеват и покрытие матом. Глядишь собирает от 6к гса , а сам рл в пвп шмоте , или 5к ровно, абсолютно кривой и без камней..

Лохотрон и кидалово.

- - - Updated - - -

И у меня такое ощущение, что когда предьявляется такой гс , человек вообще понятия не имеет 0 об игре, что он даже никогда не фармил триумф, не качал перса с 1 левела, а просто купил его.
    Человек, который знает , что такое одеваться самому никогда не будет предьявлять заоблачные гсы. Это могут быть полные нубы с 0 знаний своего класа и механики.

Давно это было так в первые годы 333 или 335 Присасывались к гильдиям. Одевались и ливали с гильдии в гильдию. Ливерство было дикое.

- - - Updated - - -

Щас придумали новую хрень.

- - - Updated - - -

Что еще добавить. Ну "гс-боты". наверняка не играли в вов, до появления цлк или когда этот адон появился. Незнают, что когда то падали только эмблемы героизма и триумфа вообще в природе не было, не знают, что такое контент. И арке был только камень. Позже непомню когда повились дейлы на триумф.
    Для них видите ли т9 биче шмот , топ сет периода ик, в котором кстати не так давно закрывали цлк без зон бафа.
    Последний раз редактировалось Tatam; 07.05.2017 в 03:08.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Tatam, достал возникать про пугорейды, я тебе сейчас лично найду гильдию на твоём логоне/сервере.

- - - Updated - - -

Ты же с логона3 орда?
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Пишу пуго рлам. Типа у меня дпс такой такой. Они мне в ответ - тебе нужно на 200 гс больше. Я им - вы что "е№"""!лись?" у меня 15к дпс - Не мало гс
    Друг, мы точно с одного х1пве ?)
    Действительно, к посту выше, пиши на один из ников указаных в подписи, я возьму тебя к нам,покажешь слова на практике.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Я бы непрочь увидить от этого громкого "умника" пару скринчиков на деле, за любой клас
    Да, я неадыкват

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Я бы непрочь увидить от этого громкого "умника" пару скринчиков на деле, за любой клас
    Да, я неадыкват
    репорт,чс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Belatron Посмотреть сообщение
    Друг, мы точно с одного х1пве ?)
    Действительно, к посту выше, пиши на один из ников указаных в подписи, я возьму тебя к нам,покажешь слова на практике.
    Belatron(6.7)/Tomby(BIS)/Asstaroth(6.4)/Esmj(6.1).
    Пока я кину 1 доту , у вас с полцикла будет 30к дпс и зерг любого боса с автоатаки.

10-15к (10+) дпса в предбис рейде это не дпс. К чему здесь придератся? Что доказывать? с 4.5+ 10+ не проблема.
    Я неговорю о чем-то нереальном. Не пишу, что у меня 15-20, 20-25( 20+), или 25-30( 25+)

- - - Updated - - -

10+ выдаст каждый.
    Последний раз редактировалось Tatam; 07.05.2017 в 18:09.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    такое чувство, что эту ересь всю будут читать и впихивать как инструкцию к сбору рейда.
    срать всем на ваши миллионы дпс при малом гс. большинство и отталкиваются от высокого гс, видя даунов 6к с плечами с треша, кольцами танковскими и прочей ерундой
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Belatron(6.7)/Tomby(BIS)/Asstaroth(6.4)/Esmj(6.1).
    Пока я кину 1 доту , у вас с полцикла будет 30к дпс и зерг любого боса с автоатаки.

10-15к (10+) дпса в предбис рейде это не дпс. К чему здесь придератся? Что доказывать? с 4.5+ 10+ не проблема.
    Я неговорю о чем-то нереальном. Не пишу, что у меня 15-20, 20-25( 20+), или 25-30( 25+)
    Да, ты не пишешь ничего конкретного, не предоставляешь конкретных цифр, каких-либо пруфов, вообще ничего... просто пердиш в лужу, бессвязный набор букв, не несущий никакого смысла.
    Ты здесь на форуме уже больше месяца, говоришь типа ты старичок из олдскульных игроков, и все в этом роде...
    Опытный игрок, знающий эту игру, с ноля бы одел перса до предбиса в 25об без малейших проблем, и смог бы уже хоть что-то продемонстрировать.

Короче ты бестолковый игрок, и твои пустые слова не несут абсолютно ничего, пока не докажешь обратного
    Думаю можно клозать этот бред

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Думаю можно клозать этот бред
    как скажете

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

redojke (08.05.2017)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123