серверу уже неделя да и с таким онлайном, и еще нету не ОДНОГО человека с легендаркой, я играл на оффе на фш и эпике и 100% знаю что такое невозможно, собственно когда введут в игру? или вы хотите их засунуть в донат?
серверу уже неделя да и с таким онлайном, и еще нету не ОДНОГО человека с легендаркой, я играл на оффе на фш и эпике и 100% знаю что такое невозможно, собственно когда введут в игру? или вы хотите их засунуть в донат?
они будут в донате об этом уже говорили
ты переоцениваешь значимость лег. их всего щас вам одна штука доступна, и не подымит вам илвл сразу до 900. это как небольшой приятный бонус, шмотка, о которой не нужно беспокоиться как минимум до выхода гробницы.
и чё что неделя? это не показатель, за убийство мобов лега не падает. чаще всего либо с сундуков, либо с рейдовых боссов или ключей.
Топовая лега апает дпс на 200к 2 штуки - на 400. И она всегда будет топ сергерас или ик, тк лвл ее растет до 970
Лега падет с любого моба, с любой локалки - чистый рандов выброса.и чё что неделя? это не показатель, за убийство мобов лега не падает. чаще всего либо с сундуков, либо с рейдовых боссов или ключей.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
CRO$$ (08.05.2017)
Как же забавляют рассказы про леги со всего чего хочешь - с мобов, арены, бг, простеньких локалок а не квеств посланника и тд.. Лег тут сейчас нету и это факт.
Judy (08.05.2017)
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
И никто из администрации так и не отвечает.
Gekku (08.05.2017)
На фаершторме же падают леги,почему у нас нет?? Ядро же 1 и тоже,где правда тогда?
почему перестал ?
1 оранжевый итем +100к в симкрафте.
Лега падает с ( блескотрона 6000, рарников, сундуков посланника, лфр боссы викли чест, мифик нормалы,нормал героик подземелья эпохальные ++, естестна боссы лфра нормал героик мифик, бг , скримиши арены рбг )
средний дроп 1 леги - 3 кд - с условным фармом всего ( все мифик нормалы, лфры, героики)
Тоесть твой шанс дропа настакивается этими действиями
от куда я это взял да? - я играю с препатча яро фармлю ап уже 53 арт на лайве. 9 мифик прогресса с 3дня рт по 3 часа.
вобще че вы парите мозги вы на бесп серве гамите )00 сделайте себе вейст на игру и насладитесь чем плодить такие ярые темы с тултипом-Мать вашу где моя лехендарка хдхдхд Просто не актуально ребята создавать на пиратке такие треды. понимаю на оффе люди не могут попасть в норм гильдию потомучто при рекрутинге спрашивают есть бис леги - ответ нет. сорян у нас есть такой же класс мы найдем с бис легой ) кто то ноулайфил неделями фармил а выбил только недели 2 назад бис леги.
Последний раз редактировалось Gekku; 08.05.2017 в 10:15.