За что мут на 2 дня дали??? Собирал просто миф ДХТ! что за причина 1.8 ????
За что мут на 2 дня дали??? Собирал просто миф ДХТ! что за причина 1.8 ????
ОФИГЕТЬ!! и что теперь делать?? Удалить перса ?
- - - Updated - - -
я только что задонатил 66 бонусов чтобы сменить ник с Альткодом, что мне теперь донатить 100 бонусив чтобы опять поменять?
- - - Updated - - -
я не знаю что делать теперь, дайте хотябы возможность поменять ник бесплатно. на оффе все с альт котом бегают. Я даже не подозревал что тут нельзя
- - - Updated - - -
мой ник IámgróóÐ Друид, Альянс 110 лвл
Последний раз редактировалось Pasha0641; 08.05.2017 в 14:03.
Бесплатно никто предоставлять эту услугу не будет. Нужно было прочитать правила. И это пока мут,затем будет бан,если не смените ник.
Последний раз редактировалось Smackofgod; 08.05.2017 в 14:45.
Будете готовы сменить ник, отпишитесь. Бесплатно ничего не будет предоставлено, не мы Вам ник выбирали.
Мозгов не хватает как сделать запрет на альт код и вы решаете эту проблему банами. Это печально
- - - Updated - - -
Будете готовы, это когда 100 рублей кину вам на счет? рили?
- - - Updated - - -
Почему тогда на панде разрешено такие ники ??? Значит если кросс с другим сервером вы их поощряете и не баните ?? Где логика
Последний раз редактировалось Pasha0641; 08.05.2017 в 14:52.
Мне на счет ничего кидать не надо, в личном кабинете есть все доступные услуги, в которые входит так же и смена ника.
На х5? Не разрешены.
При чем тут вообще одно к другому, будет вопрос по панде, будете задавать его в соответствующем разделе.
В данной теме рассматривается Ваше нарушение и нечего прикрываться какими-то другими реалмами, где установлены другие правила.
почему на оффе можно ник с альт кодом и на всех серверах где я был можно было а у вас такое правило?? Близлайк же говорили. Почему не поставить запрет при написании ника??