Просьба - вместо создания глупых тем заниматься журналом как положено и публиковать своевременно новости связанные с логоном, а выпускать журнал где главной темой выпуска не открытие Легиона, а прием нового Гма на логон3 и при этом уделять три строчки в жопе журнала где-то Легиону и еще считать, что вы офигеть как правы и моя критика не объективна - верх наглости. Так что запретите лучше что нибудь себе, например, заниматься тем, чем не умеете.
Извините, но если Ваш журналист пишет, что много раз пыталась отправить мне сообщение на форуме и оно почему то не отправлялось - это не просто глупость, это ложь и клевета, т.к. личка у меня открыта всегда, всегда почищена и я отвечаю на КАЖДОЕ сообщение, которое мне приходит.
Вы черпаете эти сильные фразы из дешевых журналов по психологии? Речь шла конкретно о выпуске журнала, который априори должен был посвящен самому громкому событию года - открытию Легиона. А по факту мы получили трехкопеечную вставку о Легионе, где то на задворках выпуска.
Ну да, нелепая придирка - очередной раз посвящать журнал важнейшим и значительнийшим событиям, происходящим на логон3, таким как принятие нового Гма, в то время, как на логоне всего то Легион открыли. Простите, что путаю постоянно приоритеты.
Когда мне скучно - я читаю книги, чего от души советую сотрудникам журнала, которые отвечают за орфографию и пунктуацию в выпусках.
За мной не надо бегать вообще, если есть вопросы - это два клика мышком - Написать сообщение в профиле, отправить.
Новости публикуются в одноименном разделе и для того, чтобы его хотя бы почитать, я вам не нужна.
Т.е. новость об открытии Легиона нравится и нужна только Сфере?
Да, было бы не плохо. Раз вы не справляетесь и не умеете расставлять приоритеты.
Ваши приоритеты о логоне3 мы наблюдаем в каждом журнале, на центральных статьях, маловато? Надо было и важнейшую новость проекта этим перебить?
это не ко мне, на вашу орфографию жалуюсь не я, а другие пользователи в теме, под каждым выпуском, меня это даже не интересует, меня волновал материал.
вы вообще не умеете воспринимать конструктивную критику, а критика была основана, с аргументами и доводами.
Выход Легиона - центральное и самое важное по значимости событие не только логона, но и проекта в целом, как можно было эту новость не осветить должным образом? Как можно было вместо этой новости на центральные статьи и обложку вытащить новость о новом ГМ на логон3? Где я необъективна сейчас?
Вы мало того, что всегда новости логона публикуете где то в заднице выпуска, между гороскопом и рецептом с Орчьими ребрышками, так еще и запороть такую новость и еще хватает наглости крякать тут что то про МЕЛКИЕ придирки.